| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... (ЗАКРЫТЬ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И так, вопрос, который касается всех россиян, учащихся в данный момент в школе...
Училка по англ. яз. недавно сообщела нам, что скоро (КОГДА?) ЕГЭ по английскому языку может стать одним из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ. Эта новость напугала меня, сильно... Ибо хоть я и в 8 классе, но английский стал изучать лишь год назад... (до этого учил французский язык в другой школе). Плюс, эту инфу подтвердила и наша классная... Правда ли это? Когда это случится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не знаю,но наша классная(учительница по инглишу),тоже пообещала такой пи***ц,поэтому я сам на шухере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это будет. Инфа 146%
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И еще, она нам сказала (учительница по англ.), что такое уже есть в Москве и Петербурге. Питерцы, москвичи, отвечайте: ложь, или правда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): И еще, она нам сказала (учительница по англ.), что такое уже есть в Москве и Петербурге. Питерцы, москвичи, отвечайте: ложь, или правда? Вроде как нет. За два года могли бы предупредить. И я всё равно его буду сдавать.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aero писал(а): Пфф, тогда один вариант-послать в попу ЕГЭ и уйти из школы после 9 класса. Т.е. ты потом поступать никуда не будешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
vaTaka писал(а): Aero писал(а): Пфф, тогда один вариант-послать в попу ЕГЭ и уйти из школы после 9 класса. Т.е. ты потом поступать никуда не будешь? Дворником же.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |