| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Существуют ли они? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alduin писал(а): Я верю в подкроватного* и унитазного** монстров. ____ *Подкроватный монстр - вид монстров, который прячется под кроватью. Если с кровати свисает конечность, он ее с вероятностью 99,9% откусывает. ** Унитазный монстр - вид монстров, который прячется в унитазе. Может залезть в нувыпонели. Охлол. Не верю ни во что, но немного верю в паранормальных существ(призраки и т.д)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Существуют ли они? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aero писал(а): От моей веры их существование мало зависит, но если факт их существования вскроется, то я знаю, что делать... ...срать кирпичами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Существуют ли они? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Aero писал(а): От моей веры их существование мало зависит, но если факт их существования вскроется, то я знаю, что делать... ...срать кирпичами. Насрать кирпичами крепость Подружиться с ними! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Существуют ли они? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрим, как ты чаёк со слендермэном пить будешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Существуют ли они? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): P.C. Устроете срач - сразу доложу Доку. БОИМСЯ ОЧЕНЬ. Лили Грэй передает этой теме большой привет. Кто знает, тот поймет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Существуют ли они? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Как вы думаете существуют такие существа на планете Земля, как Дед Мороз, Пасхальный Кролик, Бука, Песочный человечек и др.? Лично я могу сказать, что я верю только, пожалуй в Бугимэна(Буку), хочется услышать ваше мнение.
P.C. Устроете срач - сразу доложу Доку. Существует ли Бог? Кто в него верит - для тех и существует. Я думаю, так и со вышесказанными существами аналогично выходит. Раз о них говорят, в них верят, значит они существуют.) А Дед мороз то, Никола Угодник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Существуют ли они? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Человек может верить во что угодно, хоть в то, что он - великий гений или Азор Ахаем, но от этого объект человеческой веры реальностью не станет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Существуют ли они? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shockwave писал(а): Человек может верить во что угодно, хоть в то, что он - великий гений или Азор Ахаем, но от этого объект человеческой веры реальностью не станет. Кто верит - для того реально. И я не говорю о материальной реальности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Существуют ли они? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я с детства верил в то,что живёт под кроватью.Не заглядывай под кровать-помню такой фильм был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Существуют ли они? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня под кроватью существуют рулоны обоев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Существуют ли они? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Они случайно тебе пока ничего не откусили? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Существуют ли они? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да нет, лежат себе мирно и все.
Перейти в конец
|
|
 |