| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Если уж делаете игру-то делайте правильно и не оскверняя. Тогда иди на сайты всяких ванильных дневничков и бей всех, кто пишет любые неканоничные фанфики. О Богиня, повторяю, всем насра-ать. Негодуй по-тихому, ок? Те кто знает что такое настоящее AvP плевал на такие никому нафиг не нужные подделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я таки поклонник AvP,и мне неприятно когда мои любимые расы,так унижают.Почему их плохо сделали,а Бена нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Я таки поклонник AvP,и мне неприятно когда мои любимые расы,так унижают.Почему их плохо сделали,а Бена нет? Ты думаешь что мы ответим на этот очень важный вопрос? NOPE.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
O BOZHE Сделайте меня развидеть это...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Неубиваемое зло писал(а): O BOZHE Сделайте меня развидеть это... Не смотри это.А тем более не играй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<вырезано>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не,там Чужики те что с топорами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поиграл. КЛАСС! О господи, развидеть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Не,там Чужики те что с топорами. Окей. Черные обезьяны с дредами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): Dertox писал(а): Не,там Чужики те что с топорами. Окей. Черные обезьяны с дредами. Кажись тут кто-то перепутал Чужих и Хищников как названия =_=
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Кот Бегемот писал(а): Dertox писал(а): Не,там Чужики те что с топорами. Окей. Черные обезьяны с дредами. Кажись тут кто-то перепутал Чужих и Хищников как названия =_= М? Чужих мы знаем, в игре просто очень смешно показаны, у меня сразу ассоциации с приматами идут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все же получше будет, чем последняя AvP.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это мало похоже на игру, скорее поклёпку упитого в хлам Пахома, потому что пока Бен бежит, у него лицо а ля "В табло прописать", а вражие распадается на малафью
Перейти в конец
|
|
 |