|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: кто уже сколько купил Фантока |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): 1 Флуд! Можно было бы хотя бы написать "У меня только один".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: кто уже сколько купил Фантока |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня только один.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: кто уже сколько купил Фантока |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): 1 Чего 1? Гуано?  Это флуд по-моему... У меня в порядке покупок: Антроз, Похату, Танма  . Больше не хочу, не буду  . Я один в семье увлекаюсь Биониклами, поэтому родители (и брат) считают что эти "бессмысленные" вещи стоят дорого  . Но я на них не злюсь и не обижаюсь (почти)  . КардасАрт писал(а): У меня только один. Какой?

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: кто уже сколько купил Фантока |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Везет же вам,а мне в этом году придется огранчится 1 матораном и 2 Тоа, 1 Макутой Мистика А мне придётся ограничеться: Макутой, Тоа, 2 маторанами. Каким нибудь титаном. За весь год((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: кто уже сколько купил Фантока |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): А мне нет.  b vyt!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: кто уже сколько купил Фантока |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гораст писал(а): Такутанува писал(а): А мне нет.  b vyt! Это означает-"и мне"?
Перейти в конец
|
|
 |