| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак в чём суть это страшной проблемы.Миша как обычно играет в игры на сайте.Я по привычке захожу в комнату и вижу странную игру.Эта игра называется Бен 10 против Хищников.Миша включает игру и я вижу страшное зрелище.Там чистое осквернение этой великой расы. Хочу заметить что включая игру не было логотипа 20 Века Фокса,или Картун Нетворк,а значит вполне вероятно,что создатели этой ереси спёрли одну из трговых марок компании. Также там:Чужие с топорами,все персонажи как будто составлены из кусков,присутствую 2 хрен знает каких видов хищников(не дай бог вам это увидеть),персонажи умирают быстро,а у Чужих нет кислоты.Все эти убожества позорят великие расы,и все они называются Хищниками! Ссылка игры(поиграя всё сами поймёте) http://www.gamesforboy.ru/load/ben_10_vs_khishhnikov/3-1-0-1633
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это?ЭТО УЖОС! ЯЖЕ ГОВОРИЛ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сюжет наплохой для Миши но посуди 1)Нет логотипа 20 Век Фокс или Картун Нетворк. 2) Если уж делаете Хищников то сохраняйте их традиции.К примеру Невидмость,их вооружение. 3).Почему там присутствую странные подобия хищников?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я испугался переходить по ссылке. ._____.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не персов ещё можно стерпеть,но меня поражает то что игра кажись нелегально та. Eddy Gould писал(а): Я испугался переходить по ссылке. ._____. Боись,ибо увидеть ЭТО я не пожелаю даже ДМу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Не персов ещё можно стерпеть,но меня поражает то что игра кажись нелегально та. Eddy Gould писал(а): Я испугался переходить по ссылке. ._____. Боись,ибо увидеть ЭТО я не пожелаю даже ДМу. Там нету скримеров/прочей фигни? ._______.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Dertox писал(а): Не персов ещё можно стерпеть,но меня поражает то что игра кажись нелегально та. Eddy Gould писал(а): Я испугался переходить по ссылке. ._____. Боись,ибо увидеть ЭТО я не пожелаю даже ДМу. Там нету скримеров/прочей фигни? ._______. Есть только вырвиглазные "Хищники" и "Чужие"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ender писал(а): Eddy Gould писал(а): Dertox писал(а): Не персов ещё можно стерпеть,но меня поражает то что игра кажись нелегально та. Eddy Gould писал(а): Я испугался переходить по ссылке. ._____. Боись,ибо увидеть ЭТО я не пожелаю даже ДМу. Там нету скримеров/прочей фигни? ._______. Есть только вырвиглазные "Хищники" и "Чужие" И ещё хреномегапафосный Бен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Сюжет наплохой для Миши но посуди 1)Нет логотипа 20 Век Фокс или Картун Нетворк. 2) Если уж делаете Хищников то сохраняйте их традиции.К примеру Невидмость,их вооружение. 3).Почему там присутствую странные подобия хищников? Это просто казуальная игра-стрелялка. Авторы больше заморачивались с оформлением меню и звуками, чем достоверностью Хищников и Чужих. Для сохранения традиций есть официальные игры AvP и Ben10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бен 10 vs. Хищники,или WTF? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лучше бы они как раз заморачивались над персонажами и меню,звуки идут последними.Если уж делаете игру-то делайте правильно и не оскверняя.
Перейти в конец
|
|
 |