| Автор |
Сообщение |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: Железо для компа. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем привет. Я бы хотел посоветоваться с вами по поводу комп. железа, а то мой сис. ящик уже лагает просто  . Вобщем, подскажите плз что лучше брать,цену желательно указывать. ЗЫ. Нужен не сильный и не слабый, а именно хороший комп. Ну, ждёмс=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Железо для компа. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Четкий ты форум выбрал, однако. Гугл в помощь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Железо для компа. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Комп вообще лучше собирать, а не брать уже укомплектованный. Процессор, к примеру, Intell Core i5. Оперативы - 4 гб. Но тогда и винда 64-битная должна быть, желательно. По видеокартам не помогу, так как здесь разрываюсь. У меня ATI Radeon 5700. Но брать нужно не меньше чем с 1024 мб собственной памяти. У меня примерно такая конфигурация, все тянет пока. А что бы это купить, надо грабить банк и отжимать у людей деньги в подворотнях, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Железо для компа. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бери Apple. Cтоит где-то, кхм, полтинничеГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Железо для компа. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): ((Максилос)) писал(а): Комп вообще лучше собирать, а не брать уже укомплектованный. Процессор, к примеру, Intell Core i5. Оперативы - 4 гб. Но тогда и винда 64-битная должна быть, желательно. По видеокартам не помогу, так как здесь разрываюсь. У меня ATI Radeon 5700. Но брать нужно не меньше чем с 1024 мб собственной памяти. У меня примерно такая конфигурация, все тянет пока. А что бы это купить, надо грабить банк и отжимать у людей деньги в подворотнях, да? Дурак штоле, кор ай5 стоит 6, максимум 7к( самый крутой). Видеокарта (нвидиа джифорс гтх 560) стоит 5-6к, оперативка дешевая, 1-2к Безусловно надо грабить банки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Железо для компа. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну да, у меня такие деньги есть. Сейчас поищу, где-то под столом завалялись...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Железо для компа. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Itachi Hiryyoki писал(а): Всем привет. Я бы хотел посоветоваться с вами по поводу комп. железа, а то мой сис. ящик уже лагает просто  . Вобщем, подскажите плз что лучше брать,цену желательно указывать. ЗЫ. Нужен не сильный и не слабый, а именно хороший комп. Ну, ждёмс=) цена в пределы которых ты хочешь влезть SPECTRE писал(а): ((Максилос)) писал(а): Комп вообще лучше собирать, а не брать уже укомплектованный. Процессор, к примеру, Intell Core i5. Оперативы - 4 гб. Но тогда и винда 64-битная должна быть, желательно. По видеокартам не помогу, так как здесь разрываюсь. У меня ATI Radeon 5700. Но брать нужно не меньше чем с 1024 мб собственной памяти. У меня примерно такая конфигурация, все тянет пока. А что бы это купить, надо грабить банк и отжимать у людей деньги в подворотнях, да? совсем не надо... у меня радеон 5850 проц за 9к интел i7, хард на 700гигов, оперативка 4 гига, винда 7(пиратка), 64битная + корпус+ моник(7к) = 50к примерно отдельно клава 300р и мышка 450, ну и коврик 1700 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Железо для компа. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): SPECTRE писал(а): ((Максилос)) писал(а): Комп вообще лучше собирать, а не брать уже укомплектованный. Процессор, к примеру, Intell Core i5. Оперативы - 4 гб. Но тогда и винда 64-битная должна быть, желательно. По видеокартам не помогу, так как здесь разрываюсь. У меня ATI Radeon 5700. Но брать нужно не меньше чем с 1024 мб собственной памяти. У меня примерно такая конфигурация, все тянет пока. А что бы это купить, надо грабить банк и отжимать у людей деньги в подворотнях, да? совсем не надо... у меня радеон 5850 проц за 9к интел i7, хард на 700гигов, оперативка 4 гига, винда 7(пиратка), 64битная + корпус+ моник(7к) = 50к примерно отдельно клава 300р и мышка 450, ну и коврик 1700  У меня комп как два твоих коврика для мыши будет стоить, если я его надумаю продать, и ты мне говоришь, что недорого? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Железо для компа. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Ну да, у меня такие деньги есть. Сейчас поищу, где-то под столом завалялись... Ой, ой! Если у кого чего-то нехватает, то это не повод изливать проблемы на форуме. Цитата: Всем привет. Я бы хотел посоветоваться с вами по поводу комп. железа, а то мой сис. ящик уже лагает просто . Вобщем, подскажите плз что лучше брать,цену желательно указывать. ЗЫ. Нужен не сильный и не слабый, а именно хороший комп. Ну, ждёмс=) Примерную цену.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Железо для компа. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я как бы ничего и не изливал, я просто пояснил на своем примере, что не все могут себе такое железо позволить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Железо для компа. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Я как бы ничего и не изливал, я просто пояснил на своем примере, что не все могут себе такое железо позволить. Но ведь не ты его покупаешь, верно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Железо для компа. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Косарей за 30 устроит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Железо для компа. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А что бы это купить, надо грабить банк и отжимать у людей деньги в подворотнях, да? Моя конфигурация косарей 20 стоит, так что это вполне приемлемый вариант для автора. Видюху разве что можно помощнее, но тогда и на кулер хороший придется раскошеливаться.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |