| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Инди-хоррор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Cellar Door еще можно. Но там чисто скримеры.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Инди-хоррор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Потихоньку обновляю ПП. Нам ещё сколько раз повторять про Амнезию? Или тебе она не страшная, а Слендер страшный? У тебя не всё с психикой? Х) Сейчас мне станет страшно D:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 07, 2012 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Инди-хоррор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Потихоньку обновляю ПП. Нам ещё сколько раз повторять про Амнезию? Или тебе она не страшная, а Слендер страшный? У тебя не всё с психикой? Х) Сейчас мне станет страшно D: Амнезию разрабатывал один или несколько человек?Она бесплатна? Внимательно читайте название темы и ПП
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вс окт 07, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Инди-хоррор. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нам ещё сколько раз повторять про Амнезию? Или тебе она не страшная, а Слендер страшный? У тебя не всё с психикой? Х) Сейчас мне станет страшно D: Амнезия не такая уж и инди. Неплохой бюджет плюс штат разработчиков немалый. Хотя они, по моему, не привлекали спонсоров, или что-то в этом роде.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 07, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Инди-хоррор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ender писал(а): этим вопросом я задолбал всех в скупе... Вы в курсе, что вышла очередная игруля про СЦП в стиле Слэнда? 4 этажа. Дофига комнат. ОРДА тварей. 24 записки. Веселье начинается... извините, если слоу ._. Как название?Добавлю в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс окт 07, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Инди-хоррор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сварм, я бы на твоём месте про всех Слендеров по - отдельности бы написал. Если хочешь, я могу это сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 07, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Инди-хоррор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Wanderer писал(а): Сварм, я бы на твоём месте про всех Слендеров по - отдельности бы написал. Если хочешь, я могу это сделать. ПП дополняется.Завтра напишу про остальные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс окт 07, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Инди-хоррор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Lone Wanderer писал(а): Сварм, я бы на твоём месте про всех Слендеров по - отдельности бы написал. Если хочешь, я могу это сделать. ПП дополняется.Завтра напишу про остальные. Я тоже хочу :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс окт 07, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Инди-хоррор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Gibson писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Потихоньку обновляю ПП. Нам ещё сколько раз повторять про Амнезию? Или тебе она не страшная, а Слендер страшный? У тебя не всё с психикой? Х) Сейчас мне станет страшно D: Амнезию разрабатывал один или несколько человек?Она бесплатна? Внимательно читайте название темы и ПП Меньше 20 человек, ок? Насколько я помню вроде 11-12 СТУДЕНТОВ Т)_(Т И она то как раз инди, если вы знаете, что такое "инди". Она платная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Инди-хоррор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Gibson писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Потихоньку обновляю ПП. Нам ещё сколько раз повторять про Амнезию? Или тебе она не страшная, а Слендер страшный? У тебя не всё с психикой? Х) Сейчас мне станет страшно D: Амнезию разрабатывал один или несколько человек?Она бесплатна? Внимательно читайте название темы и ПП Меньше 20 человек, ок? Насколько я помню вроде 11-12 СТУДЕНТОВ Т)_(Т И она то как раз инди, если вы знаете, что такое "инди". Она платная. Все равно не нужно засорять тему ворами,что Амнезия кручи,а все остальное УГ. Лоун,кидай в ЛС мнение. Позже:И так,я вооружился подгузниками,днем и кнопкой ESC для игры в Eight pages!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Инди-хоррор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Агент Малдер писал(а): Ну что Swarmlord - Hero of Tyranids,как Eight pages?  Лол,на будущее называй меня просто Сварм.Порадовала возможность поставить на паузу.Сам Слендя не страшен,но обстановка,музыка и вообще это чуство,что за тобой следят пугает.Страшно,но подгузники не понадобились.
Перейти в конец
|
|
 |