|
slike
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 8:55 pm Сообщения: 204 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Доброго времени суток.Если у вас остались маски времени,то я бы хотел их купить.А также Нувока Ва.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
slike писал(а): Доброго времени суток.Если у вас остались маски времени,то я бы хотел их купить.А также Нувока Ва. Нувока Ва купили, но пока что осталась одна золотая и две оранжевых Вахи. Прошу писать в ЛС
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс окт 07, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Wolf писал(а): Привет. Я б хотел взять Киканало и Маку. Можешь кинуть фотографии? В ЛС, пожалуйста. Остался только Киканало
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): ради бога продайте мне 8596 Таканува !!! ладно))) я из Москвы, хочу купить такануву в ЛС пиши
|
|
Перейти в конец
|
|
 |