|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Меняю Таху Мата на Ливу Мата. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто на кого? Ты Таху? Или ты Ливу? Если ты мне Ливу, то я не против. А если наоборот-нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю Таху Мата на Ливу Мата. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Кто на кого? Ты Таху? Или ты Ливу? Если ты мне Ливу, то я не против. А если наоборот-нет. Как раз таки наоборот. На его стороне Таху. Неужели, из заголовка не видно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю Таху Мата на Ливу Мата. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): DeaD_ALL писал(а): Кто на кого? Ты Таху? Или ты Ливу? Если ты мне Ливу, то я не против. А если наоборот-нет. Как раз таки наоборот. На его стороне Таху. Неужели, из заголовка не видно? Не подумал... Жаль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
usernoname
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю Таху Мата на Ливу Мата. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): usernoname писал(а): Ахахаха... Неплохо придумал! Купил бы уж за одно Гали чтоль, так шансов было бы больше...  Кстати, Гали у меня есть. Отлично! Будет две! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю Таху Мата на Ливу Мата. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такут,ты не мог бы продать Таху?
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |