|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Материмся? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Eddy Gould писал(а): SPECTRE писал(а): Борис Животное писал(а): Я вижу, у нас тут культурная элита страны. Элитные вруны. На деле матерятся через слово, ага. Ты меня раскусил. :O В мыслях я матерюсь чаще. *trollface* Блооооо!  Блоол. В мыслях, особенно на уроке, когда вызвали к доске. *pokerface*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Материмся? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вообще, матерюсь лишь на одной публике - школе, ибо там других слов не понимают. Ну или когда один. Пример - сижу один дома за компом. Отрубили свет. Пытаюсь найти фонарик, споткнулся от табуретку и е... навернулся вместе с ней на пол. Ну типа того. user_D писал(а): А ещё тут должен отписаться какой-нибудь петросян, который скажет, что не материться, а потом что-нибудь нецензурное выдаст. Не матерись, блеать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Материмся? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): А ещё тут должен отписаться какой-нибудь петросян, который скажет, что не материться, а потом что-нибудь нецензурное выдаст. -Говорят, что ты материшься. -Пи**ят...
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Материмся? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Только когда пугаюсь. Я вообще когда пугаюсь просто делаю надменное лицо и говорю "б****", чем выражаю своё мнение как о конкретной ситуации, так и обо всём мире в целом. О, какой ты крутой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Материмся? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Вообще, матерюсь лишь на одной публике - школе, ибо там других слов не понимают. Ну или когда один. Пример - сижу один дома за компом. Отрубили свет. Пытаюсь найти фонарик, споткнулся и е... Точно-точно. Gamedev писал(а): Только когда пугаюсь. Я вообще когда пугаюсь просто делаю надменное лицо и говорю "б****", чем выражаю своё мнение как о конкретной ситуации, так и обо всём мире в целом. Вы что, мои братья? О_о Я например шёл в подъезде, отключили свет, а там на встречу кто-то подниматься стал. Ну я в слух... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Материмся? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Употребление мата - не показатель "культурности".
Бывает, оброню словца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Материмся? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я как-то раз не просто в мыслях матерился, я покрывал ковриком, район, Москву, милицию и прочее. Короче, иду я с тренировки домой. Не успеваю перейти дорогу. Меня берет за руку мужик и быстро переводит. Ну я спасибо говорю и все такое. Потом ко мне подошел другой мужик и начал расспрашивать, мол, куда я хожу, где живу, какой телефон и т.д. Потом он мне предложил в айфон поиграть. Я отказался. А потом, блин, прона посмотреть! Ну я до подъезда дошел, открыл дверь и сразу закрыл, чтобы не зашел ненароком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Материмся? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Могу материться при игре, со сверстниками, но по дефолту себе не позволяю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Материмся? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не очень часто матерюсь. Но когда палец моей ноги, особенно мезинец, встречается с ножкой стола - сквернословлю сильно.
Перейти в конец
|
|
 |