| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Leviathan from Dis - уже сегодня! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неубиваемое зло писал(а): Этот гад, который сочинял концовки?  Это тот, который создатель компании. .-. Он к концовкам непричастен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Leviathan from Dis - уже сегодня! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Этот гад, который сочинял концовки? Душа БиоВаров, но последние два года он был сосредоточен на The Pld Republic. Похожая ситуация случилась четыре года назад с Infinity Ward, но тогда простым уходом Веста и Зампеллы дело не ограничилось.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб сен 22, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Leviathan from Dis - уже сегодня! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Окааай... Сходил с друзьями на голд...Совсем другое дело.А Аргус, увы, гвно полное. Я так много от него ждал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Leviathan from Dis - уже сегодня! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Неубиваемое зло писал(а): Окааай... Сходил с друзьями на голд...Совсем другое дело.А Аргус, увы, гвно полное. Я так много от него ждал... Это офигенно крутая винтовка, так что не надо тут. Если у вас руки не от туда растут, это не делает шикарнейшую винтовку гавном
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Leviathan from Dis - уже сегодня! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже сначала так подумал. Может, с десятым левелом Аргус и крут, но второй... Увидев солдата БФ... Пишу другу в чате: -У меня какой-то глюк с мультом. Появился бтлфлд-солдат. Что бы это значило? Ответ: -й ж гврл чт т упрлс (У него-то Баттлфилд есть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Leviathan from Dis - уже сегодня! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Они в ноябре выпускают трилогию. Все три игры в одной коробке за тридцать баксов. Шестьдесят. Шестьдесят баксов. Цитата: Увидев солдата БФ... Пишу другу в чате: Забавно. Мне Батлфилд солдат больше всех других солдатов нравится. Правда, я еще не выбил Разрушителя N7.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Leviathan from Dis - уже сегодня! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Фантом... хм. Мне кажется, что это такой тонкий намек? Будет не шутер, а слешер, лолз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Leviathan from Dis - уже сегодня! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Слешер МЕ?  Лол. Они там световые мечи изобретут чтоль?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Leviathan from Dis - уже сегодня! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Слешер МЕ?  Лол. Они там световые мечи изобретут чтоль? Фантомные, ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |