ПРОЛОГ
Сраная пробка настигла меня в полном автобусе. Стоим уже более часа и сдвинулись на 1 метр. Слава богу я сел одним из первых в этот автобус и сейчас нежусь у окна, на приятном и удобном сидении. Вот только скука одолевает меня с каждой минутой все больше и больше. Телефон разрядился. Делать нечего, а пробка все не кончается. Достал из кармана ключи и стал их разглядывать. А чем черт не шутит? И ключи порой бывают интересны. Самый длинный был от моей квартиры и очень напоминал мне секиру. Я представил как бы выглядела такая мини секира и тут ключ начал меняться у меня на глазах. Было очень странно, но я не пугался, потому что в итоге получилась та самая секира. А потом мысли о потери ключа от квартиры на меня нахлынули. Даже такие вопросы как: «Что за хрень?!; Как так?!» не напрашивались, так, как вопросы: «Че теперь делать?!» Чуть-чуть пораскинув мозгами мной и моим мозгом, было принято решение представить свой ключ. Моя теория оказалась верна и секира в миг обратилась обратно в ключ. В шоковом состоянии я убрал связку ключей в карман и заметил, что пробка почти рассосалась и до дома оставалось всего ничего.