| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Фильм про любовную историю двух людей, которая происходит на фоне гражданской войны. Унесенные ветром
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Оружейник писал(а): Боевик со Стивеном Сигалом. Действия происходят на Алькатрасе. Чела который спёр 100500 золотых слитков собираются казнить, но в тюрьму ночью прилетают бандиты (Очень эффектно с самолёта десантируются при помощи плащ-летяги) с каким-то негром во главе. Бандиты выносят всю полицию, а Сигал (Он типа под прикрытием) поднимает заключённых против прилетевших. Возможно, этот фильм?Таки да! Кстати, очень не плохой боевичок. Даже Сигаловский фирменный покерфейс в любой ситуации не особо заметен... Ну и отрицательные персонажи порадовали. У них всё так спланировано было...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб сен 22, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Вопрос, посоны: По СТС (или ТНТ/ТВ3?) когда-то (лет 6-7, а то и больше, назад) крутили передачу, где типо рассказывали про какие-то странные (страшные) истории, и нужно было угадать (телезрителям) какие настоящие, а какие нет. И да, их было две, на разных какналах. На одной мистические, на другой странно-научные, и ведущие там с юморком) Ида, еще одно... Фильм, показывали на Первом, американсокого производства, вроде бы... Там пожилой мужчина рассказывал своему недоверчивому сыну историю его жизни, которая сыну казалось сказками. Конеч я не помню, но в своих историях он рассказад, как поймал гигантского сома, в котором было кольцо, встретился с великаном и пролежал несколько лет в спец-кровате, ибо у него кости росли слишком быстро (или кожа?).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 3:12 am Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Фильм, показывали на Первом, американсокого производства, вроде бы... Там пожилой мужчина рассказывал своему недоверчивому сыну историю его жизни, которая сыну казалось сказками. Конеч я не помню, но в своих историях он рассказад, как поймал гигантского сома, в котором было кольцо, встретился с великаном и пролежал несколько лет в спец-кровате, ибо у него кости росли слишком быстро (или кожа?). "Крупная рыба" (Big Fish) Тима Бёртона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот был мультик, в котором было что-то механическое, похожее на гуманоидного коня. Наш мультик, я его всё время боялся смотреть. Извините, что так мало информации, я просто очень давно его видел на коробке диска.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, я что вспомнил. Помню, была такая на СТС передача, и там рассказывали всякие мистические и странные вещи, его какой-то актёр вёл. Кажется, он играл в "Курсантах (2007)".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shockwave писал(а): Ребят, я что вспомнил. Помню, была такая на СТС передача, и там рассказывали всякие мистические и странные вещи, его какой-то актёр вёл. О, сам видел и искал. Но сейчас название не могу сказать. *пошел искать*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Shockwave писал(а): Ребят, я что вспомнил. Помню, была такая на СТС передача, и там рассказывали всякие мистические и странные вещи, его какой-то актёр вёл. О, сам видел и искал. Но сейчас название не могу сказать. *пошел искать* Цитата: Кажется, он играл в "Курсантах (2007)". Эту часть забыл. Эх, там такой выпус про драконов =c
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помните трехсезонный мультсериал о трансформерах "Beast Wars"? Подскажите, как называлось его двухсезонное продолжение (один из сезонов назывался "Битва за Искры")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Помните трехсезонный мультсериал о трансформерах "Beast Wars"? Подскажите, как называлось его двухсезонное продолжение (один из сезонов назывался "Битва за Искры") "Beast Machines", "Beast Wars 2" и "Beast Wars Neo". Ещё был полнометражный фильм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спс, "Beast Machines", как и думал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Посоны, помогите. Че за фильм, как называется? Там типа еще пираты в Карибском море на какой-то Черной Жемчужине плавают, а она проклята? Не знаю, не знаю... Наверно, никто и не видел такого...
Перейти в конец
|
|
 |