|
Suzuka
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Колес 10. Шучу. 3. Неть. Такутанува писал(а): Посередине. 4 колеса. Цвет?  Черный. Всепунктынеправильны. (  ) Все пункты неправильны. тоа джаллер иника писал(а): Новый,6колёс,красный. Неть. Неть. Да, 6 колёс, 2 запасных!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1.Посередине 2.бордовый 3.3 колеса! А если честно, то 6.2 запасных, и 4 действующих. P.S.Я однажды видел 3-х колёсный автомобиль.Честно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Salok писал(а): Колес 10. Шучу. 3. Неть. Такутанува писал(а): Посередине. 4 колеса. Цвет?  Черный. Всепунктынеправильны. (  ) Все пункты неправильны. тоа джаллер иника писал(а): Новый,6колёс,красный. Неть. Неть. Да, 6 колёс, 2 запасных! 1)Посередине 2)6 колёс и два запасных 3)Зелёный

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Вакама, угадал цвет. -В@К@М@- писал(а): 1)Посередине Неть. Теридакс писал(а): 1.Посередине
Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Типа да, он старый. тоа джаллер иника писал(а): Старый,жёлтый. А ты вода! Так значит я угадал? 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): так значит я угадал?! Ты угадал лишь цвет, а Джаллер угадал 3 пункта: Она старая. У неё 6 колёс. Это машинко. Salok писал(а): Угодал Теридакс, но водит Лавасерфер. П.с. Вакама, я видел, что у тебя был ответ "новый". А ты взял и исправил его на "старый"... Джаллер угадал 3 пункта, еслибы не Лавосёрфер, он бы был водой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неизвестно, в сети он, не в сети. Значёк у него, не загориться, как у меня...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |