|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Играю в Dawnguard, словил уже третий баг, и второй, не позволяющий пройти дальше по квесту. Если б не мой хакерский скилл шучу-шучу я бы и до этого бага не добрался. Ну Бефезда, ну вашу мать! Лицуха?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Ага, стим версия. Ха-ха лох. Вот поэтому я и не платил, все равно все проблемы будут решать мододелы. Скачай Unofficial Skyrim и Dawnguard Patch. В стим воркшопе вроде есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
|
Таг писал(а): Случайно крикнул на стражника во дворце, и меня все ненавидят. Как наладить отношения? Уйди из города и не суйся туда больше А если серьезно, то просто поменяй локацию и войди в город со сложенным оружием (кнопка R).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Играю в Dawnguard, словил уже третий баг, и второй, не позволяющий пройти дальше по квесту. Если б не мой хакерский скилл шучу-шучу я бы и до этого бага не добрался. Ну Бефезда, ну вашу мать! А чегот ты от Беседки хотел. Bethesda и "баги в игре" - это как синонимы.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: Играю в Dawnguard, словил уже третий баг, и второй, не позволяющий пройти дальше по квесту. Если б не мой хакерский скилл шучу-шучу я бы и до этого бага не добрался. Ну Бефезда, ну вашу мать! А чегот ты от Беседки хотел. Bethesda и "баги в игре" - это как синонимы. И не говори...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ярла Вайтрана никто и не предлагает убивать. Да с ним надо сразиться, но он когда снимешь с него все здоровье, не умирает а просто сдается. И вместе с Айрилет уходит в Солитьюд. А ярлом становиться один из Серых Грив (не помню как зовут).
А вот кого выбрать... я прошел и за тех и за тех. И признаюсь честно, обе стороны стоят одна другой. Ульфрик мне ближе, но как только я узнал что он законсервированный агент Талмора (досье где это написано храниться в тюрьме Талморского посольства), то выбора не осталось и я прошел кампанию за Империю (хотя потом жалел об этом). Но конечно зачищать Форты при поддержке Одавинга это что-то. Так что рекомендую пройти сначала основной квест и не убивать Партурнакса (у меня естественно рука не поднималась, но насчет благородства других Я не знаю), ибо в некоторых фортах полезно усиленное Огненное Дыхания, в других естественно усиленных рукопашный бой. Особенно если играешь на самом высоком уровне сложности 25% дополнительного урона никогда не бывают лишними.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Угу, а ЕА рубит деньги на фанатах, которые не могут не покупать, а Убисофт требует подключение к инету, а Близзард вообще... ОДНИ АКТИВИШОН МАЛАЦДЫ Хотя Активишон можно с Близард списать в одну строчку
Перейти в конец
|
|
 |