|
Silver
|
Добавлено: Сб сен 22, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Akkordeon писал(а): JustV же :С Ну, будем там писать, ок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
|
|
Благотворительный фонд имени Ватачки собирает пожертвования в виде: 1) Помощи в прокачке(бегать за вами пока вы отстреливаете мобов в огромных количествах) 2) Броня и оружие на хантрес и кнайта 3) Кольца на защиту Причина сбора - фэйл Ватачки в данже, где он полез за Ring of Divine Faith и подох со всем своим хантресским шмотом. Надеюсь на понимание. Также есть в наличии Sprite Wand, Ring Of Superior Vitality и Staff Of Horror, может нужно кому-нибудь, могу обменять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Akkordeon писал(а): Благотворительный фонд имени Ватачки собирает пожертвования в виде: 1) Помощи в прокачке(бегать за вами пока вы отстреливаете мобов в огромных количествах) 2) Броня и оружие на хантрес и кнайта 3) Кольца на защиту Причина сбора - фэйл Ватачки в данже, где он полез за Ring of Divine Faith и подох со всем своим хантресским шмотом. Надеюсь на понимание. Также есть в наличии Sprite Wand, Ring Of Superior Vitality и Staff Of Horror, может нужно кому-нибудь, могу обменять. Автоматический справочный пункт версии 413 напоминает, что нубам ради их же пользы лучше не брать варриора, кнайта и паладина, так как они требуют нехилого навыка даже будучи вкачанными, а невкачанными играть невозможно вообще. Также стоит сообщить, что экономическую ценность из всех перечисленных вещей имеет только хоррор.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
|
AscimatorTH писал(а): Akkordeon писал(а): Благотворительный фонд имени Ватачки собирает пожертвования в виде: 1) Помощи в прокачке(бегать за вами пока вы отстреливаете мобов в огромных количествах) 2) Броня и оружие на хантрес и кнайта 3) Кольца на защиту Причина сбора - фэйл Ватачки в данже, где он полез за Ring of Divine Faith и подох со всем своим хантресским шмотом. Надеюсь на понимание. Также есть в наличии Sprite Wand, Ring Of Superior Vitality и Staff Of Horror, может нужно кому-нибудь, могу обменять. Автоматический справочный пункт версии 413 напоминает, что нубам ради их же пользы лучше не брать варриора, кнайта и паладина, так как они требуют нехилого навыка даже будучи вкачанными, а невкачанными играть невозможно вообще. Также стоит сообщить, что экономическую ценность из всех перечисленных вещей имеет только хоррор. Ну а что мне с ним делать если я его своими силами уже до 16го вкачал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да. Продать?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Макснул ману. Теперь 7/8. <3 Мужик!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |