|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср сен 19, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Олдскульщики, здарова. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Я тебя помню. В те времена Спектрал был Дьюмом. :3 Слушай, это многое объясняет. Мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср сен 19, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Олдскульщики, здарова. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давно не виделись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Олдскульщики, здарова. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Мдаа, атмосфера почему-то для меня угнетающая. Очень жаль. Suzuka писал(а): Ты кто? Даже не знаю как сказать. Маленький школьник, сойдет для вас? Так стало понятней 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Олдскульщики, здарова. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Привет. Я не олдфаг, но я ВНЕЗАПНО обнаружил, что я тебя знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Олдскульщики, здарова. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): Камл - глава ОХНВ, вы должны были запомнить так. Глава чего?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Олдскульщики, здарова. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Vulpes писал(а): Metus - the Snake писал(а): Камл - глава ОХНВ, вы должны были запомнить так. Глава чего? Олд Хистори, Нью Вэрриорс. Проект, делающий самоделки персонажей, не имеющих оффициального изображения, таких как:Тоа Нидики, Макута Коджол, Лариска и др.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Олдскульщики, здарова. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Vulpes писал(а): Metus - the Snake писал(а): Камл - глава ОХНВ, вы должны были запомнить так. Глава чего? Олд Хистори, Нью Вэрриорс. Проект, делающий самоделки персонажей, не имеющих оффициального изображения, таких как:Тоа Нидики, Макута Коджол, Лариска и др. Чоткастная тема была) Только глав же там три было, насколько я помню. Метус, Камл и я. Поначалу они вдвоем, а потом и я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Олдскульщики, здарова. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Aardman писал(а): Vulpes писал(а): Metus - the Snake писал(а): Камл - глава ОХНВ, вы должны были запомнить так. Глава чего? Олд Хистори, Нью Вэрриорс. Проект, делающий самоделки персонажей, не имеющих оффициального изображения, таких как:Тоа Нидики, Макута Коджол, Лариска и др. Чоткастная тема была) Только глав же там три было, насколько я помню. Метус, Камл и я. Поначалу они вдвоем, а потом и я. Ага. И ОХНВ ещё функционирует. Только мне лень залить четыре готовые самоделки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Олдскульщики, здарова. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Плохо, но помню. Хотя до 2010 я сильно нубил
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |