| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: РБ ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ладно тебе, фрэш, оставайся: Подумаешь, беда - Песочницу закрыли. Это была беда лишь для Юзера Ди , который там только и сидит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: РБ ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Да ладно тебе, фрэш, оставайся: Подумаешь, беда - Песочницу закрыли. Это была беда лишь для Юзера Ди , который там только и сидит. Сверхновой нету. ._. Для меня беда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: РБ ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ |
|
|
Leva Nuva писал(а): Да ладно тебе, фрэш, оставайся: Подумаешь, беда - Песочницу закрыли. Это была беда лишь для Юзера Ди , который там только и сидит. Лолшто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: РБ ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ |
|
|
White Kondor писал(а): Ну и флаг тебе в руки. Надо же сколько можно сделать шляпок, салатов и скандалов из такого хорошего события... Событие наоборот ужасное. Песочница была лучшей идеей рб за 2010-2012 помоему
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: РБ ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Без песка рб вновь скатится в уныние, я валю в песок Юзи Д,буду изредка заходить сюда .Если песочницу откроют я вернусь полностью. В общем пока!  А ТЫ КТО ТАКОЙ?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: РБ ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vulpes писал(а): frehch писал(а): Без песка рб вновь скатится в уныние, я валю в песок Юзи Д,буду изредка заходить сюда .Если песочницу откроют я вернусь полностью. В общем пока!  А ТЫ КТО ТАКОЙ? НУ ХВАТИТ ПОНИЖАТЬ ЕМУ САМООЦЕНКУ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: РБ ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Без песка рб вновь скатится в уныние, я валю в песок Юзи Д,буду изредка заходить сюда. Если песочницу откроют я вернусь полностью. В общем пока! Скатертью дорожка.  Меня откровенно смешит весь этот ореол "благородных героев, изгнанных злыми Админами", на самом деле являющийся лишь оправданием своему невменяемому поведению и завышенной самооценке. Это даже хорошо... ведь все, кто будет из себя кого-то строить, уйдут, а RB станет только лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: РБ ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): Leva Nuva писал(а): Да ладно тебе, фрэш, оставайся: Подумаешь, беда - Песочницу закрыли. Это была беда лишь для Юзера Ди , который там только и сидит. Сверхновой нету. ._. Для меня беда. А форум ваш как же?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: РБ ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ |
|
|
ZeroX писал(а): frehch писал(а): Без песка рб вновь скатится в уныние, я валю в песок Юзи Д,буду изредка заходить сюда. Если песочницу откроют я вернусь полностью. В общем пока! Скатертью дорожка.  Меня откровенно смешит весь этот ореол "благородных героев, изгнанных злыми Админами", на самом деле являющийся лишь оправданием своему невменяемому поведению и завышенной самооценке. Это даже хорошо... ведь все, кто будет из себя кого-то строить, уйдут, а RB станет только лучше. Жополиз детектед
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: РБ ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Snow писал(а): Archangel Tyrael писал(а): Leva Nuva писал(а): Да ладно тебе, фрэш, оставайся: Подумаешь, беда - Песочницу закрыли. Это была беда лишь для Юзера Ди , который там только и сидит. Сверхновой нету. ._. Для меня беда. А форум ваш как же? На форуме никто не пишет. Тотальное неролевое безумие в скайпе, только и всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: РБ ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ |
|
|
ZeroX писал(а): frehch писал(а): Без песка рб вновь скатится в уныние, я валю в песок Юзи Д,буду изредка заходить сюда. Если песочницу откроют я вернусь полностью. В общем пока! Скатертью дорожка.  Меня откровенно смешит весь этот ореол "благородных героев, изгнанных злыми Админами", на самом деле являющийся лишь оправданием своему невменяемому поведению и завышенной самооценке. Это даже хорошо... ведь все, кто будет из себя кого-то строить, уйдут, а RB станет только лучше. Надо было писать RBЧто же ты так
|
|
Перейти в конец
|
|
 |