|
Hust
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Видел, видел. Вроде вещь неплохая. Может и попробую, но лецензию вряд ли. Я ,почему-то, покупаю игры только если они мне однозначно понравятся.А тратить деньги черт знает на что не хотелось бы. Я покупаю лицензию только в том случае, если в ней есть МП или кооп, ну или проникся уважением к разрабам.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Tehnо писал(а): жду второй бордер. Но после на*ба русских фанов- не приятный осадок. Это да, жуткий баттхёрт с длс :/ Дело даже не только в ДЛС. Играть с онли русскими профи, или-же с тупорылой школотой- дико бесит.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Rusty Crusty писал(а): Huston, не ну согласись, металлика реально говно.  О госпаде, беги к Хелли своему и толстоту забери. ПК говно, никто русских фанатов не обманывал, обманули только всех пекарей и сунули говноверсию. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Crusty писал(а): Huston писал(а): Rusty Crusty писал(а): Huston, не ну согласись, металлика реально говно.  О госпаде, беги к Хелли своему и толстоту забери. ПК говно, никто русских фанатов не обманывал, обманули только всех пекарей и сунули говноверсию.  Молодец, выплеснул говно, а теперь давай, беги терется к ногам хеллечки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Crusty писал(а): Huston писал(а): Rusty Crusty писал(а): Huston, не ну согласись, металлика реально говно.  О госпаде, беги к Хелли своему и толстоту забери. ПК говно, никто русских фанатов не обманывал, обманули только всех пекарей и сунули говноверсию.  Знаешь, на ПГ я видел туеву хучу таких постов. и мило ржал над ними. 2К установили региональные ограничения. И причём не на конкретную консоль, а на регион. Таким образом не важно какая у тебя версия- поиграть с азиатами, американцами, и итальянцами ты не сможешь.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Rusty Crusty писал(а): Huston писал(а): Rusty Crusty писал(а): Huston, не ну согласись, металлика реально говно.  О госпаде, беги к Хелли своему и толстоту забери. ПК говно, никто русских фанатов не обманывал, обманули только всех пекарей и сунули говноверсию.  Знаешь, на ПГ я видел туеву хучу таких постов. и мило ржал над ними. 2К установили региональные ограничения. И причём не на конкретную консоль, а на регион. Таким образом не важно какая у тебя версия- поиграть с азиатами, американцами, и итальянцами ты не сможешь. Пегач сборище таких wудаков типо его)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Rusty Crusty писал(а): Huston писал(а): Rusty Crusty писал(а): Huston, не ну согласись, металлика реально говно.  О госпаде, беги к Хелли своему и толстоту забери. ПК говно, никто русских фанатов не обманывал, обманули только всех пекарей и сунули говноверсию.  Знаешь, на ПГ я видел туеву хучу таких постов. и мило ржал над ними. 2К установили региональные ограничения. И причём не на конкретную консоль, а на регион. Таким образом не важно какая у тебя версия- поиграть с азиатами, американцами, и итальянцами ты не сможешь. А ты прям хочешь с ними сыграть? =3 А вообще, меня эта "хорошая" новость вряд ли заденет. Играю только с друзьями, ололо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У Расти Красти просто ПОПЕЦ ГОРИТ ОТ ТОГО, ЧТО ЕГО ТУДА НАСИЛУЕТ ХЕЛЛИ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Tehnо писал(а): Rusty Crusty писал(а): Huston писал(а): Rusty Crusty писал(а): Huston, не ну согласись, металлика реально говно.  О госпаде, беги к Хелли своему и толстоту забери. ПК говно, никто русских фанатов не обманывал, обманули только всех пекарей и сунули говноверсию.  Знаешь, на ПГ я видел туеву хучу таких постов. и мило ржал над ними. 2К установили региональные ограничения. И причём не на конкретную консоль, а на регион. Таким образом не важно какая у тебя версия- поиграть с азиатами, американцами, и итальянцами ты не сможешь. Пегач сборище таких wудаков типо его) именно это я и понял пока просматривал коменты там.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Пегач сборище таких wудаков типо его) Как дела?  Не больно? А то что-то у тебя горит, как я погляжу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |