| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Это худшее, что могло произойти... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Mime писал(а): SPECTRE писал(а): Закрыли? Да и фиг с ним, будем праздновать... Такие, как Юзер Д, из-за этого свалят несомненно. Я сделаю свой песок с блэкджеком и шлюхами. http://www.pesochek.3nx.ru_______________________________ На самом деле, это довольно печально. У нас там была своя атмосфера. Ничего ужасного, вообщем-то, там не происходило. Не вижу никаких рациональных причин закрытия песка. Не обклеивай форум ересью.Мне тоже Песок жалко.Не порть настроение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Это худшее, что могло произойти... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
ArhiDert-Overlord of Blood писал(а): user_D писал(а): Mime писал(а): SPECTRE писал(а): Закрыли? Да и фиг с ним, будем праздновать... Такие, как Юзер Д, из-за этого свалят несомненно. Я сделаю свой песок с блэкджеком и шлюхами. http://www.pesochek.3nx.ru_______________________________ На самом деле, это довольно печально. У нас там была своя атмосфера. Ничего ужасного, вообщем-то, там не происходило. Не вижу никаких рациональных причин закрытия песка. Не обклеивай форум ересью.Мне тоже Песок жалко.Не порть настроение. Либо мы сохраним свою атмосферу на другом форуме, либо она сдохнет нафиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Это худшее, что могло произойти... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): ArhiDert-Overlord of Blood писал(а): user_D писал(а): Mime писал(а): SPECTRE писал(а): Закрыли? Да и фиг с ним, будем праздновать... Такие, как Юзер Д, из-за этого свалят несомненно. Я сделаю свой песок с блэкджеком и шлюхами. http://www.pesochek.3nx.ru_______________________________ На самом деле, это довольно печально. У нас там была своя атмосфера. Ничего ужасного, вообщем-то, там не происходило. Не вижу никаких рациональных причин закрытия песка. Не обклеивай форум ересью.Мне тоже Песок жалко.Не порть настроение. Либо мы сохраним свою атмосферу на другом форуме, либо она сдохнет нафиг. А нужна ли она такая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Это худшее, что могло произойти... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если Песок ВНЕЗАПНО вернут я буду очень рад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Это худшее, что могло произойти... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Это плата за разбан ТМа. Можно и так сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Это худшее, что могло произойти... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Это плата за разбан ТМа. Можно и так сказать. Кто объяснит мне связь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Это худшее, что могло произойти... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Это плата за разбан ТМа. Можно и так сказать. Кто объяснит мне связь?  И мне объясните 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Это худшее, что могло произойти... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): user_D писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Это плата за разбан ТМа. Можно и так сказать. Кто объяснит мне связь?  И мне объясните  Это всё из-за тебя. Ты загипнотизировал Таху и, без сомнения, взломал пару аккаунтов Модеров. Песок удалили исключительно из-за твоего высокомерия. Это сарказм, если что.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Это худшее, что могло произойти... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Заголовок темы писал(а): Это худшее, что могло произойти... Наоборот, лучшее. Все равно бы закрыли, но чем дольше тянули - тем сильнее песок разлетелся бы по форуму.
Перейти в конец
|
|
 |