Независимый музыкальный лейбл, основанный Клэйтоном (пишет под псевдонимом Celldweller). Ну, раз не особо, то попробуем иначе. А как насчёт давней легенды индастриала?
((Максилос)) писал(а):
А я начал слушать группу Red. Вообще, скептически отношусь к христианскому року, но послушал их, забил на скепсис.
Скептически относился к Cryoshell. Фуфу быть таким.
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
((Максилос)) писал(а):
А я начал слушать группу Red. Вообще, скептически отношусь к христианскому року, но послушал их, забил на скепсис.
Чем вообще христианский рок отличается от обычного? Тематика же такая же, не? У Скиллета, например, я вообще не слышал ни одной песни про бога и прочее.
Квакс, старый рок ваще не нравится, в любом виде =( Звучание меня удручает.
Чем вообще христианский рок отличается от обычного? Тематика же такая же, не? У Скиллета, например, я вообще не слышал ни одной песни про бога и прочее.
Подход к звучанию отличается.
Inkvisitor писал(а):
Квакс, старый рок ваще не нравится, в любом виде =( Звучание меня удручает.
Как именно? Я хоть и не являюсь членом клуба, но интересно послушать :3
Во многом это именно тексты на христианские или близкие к христианским темы. Есть некоторые закономерности в подходе к вокалу, построению песен, может быть некоторые схожести в звучании гитары. =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40