| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Discourse Monger писал(а): Sword 13 писал(а): Discourse Monger писал(а): Есть, конечно, убогие квесты, например. В Морр не играл, сразу видно. Очень логичный вывод, ведь если бы я поиграл, она бы мне непременно понравилась, так? Ты бы не говорил, что квесты убогие. Скорее всего не понравилась бы, ты на сонсолеребенка похож. Убогие квесты только в скайриме, так-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 7:09 pm Сообщения: 83 Откуда: ахахахаха Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Discourse Monger писал(а): Sword 13 писал(а): Discourse Monger писал(а): Есть, конечно, убогие квесты, например. В Морр не играл, сразу видно. Очень логичный вывод, ведь если бы я поиграл, она бы мне непременно понравилась, так? Ты бы не говорил, что квесты убогие. Скорее всего не понравилась бы, ты на сонсолеребенка похож. Убогие квесты только в скайриме, так-то. но квесты же реально убогие, зачем ты споришь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Discourse Monger писал(а): Sword 13 писал(а): Discourse Monger писал(а): Sword 13 писал(а): Discourse Monger писал(а): Есть, конечно, убогие квесты, например. В Морр не играл, сразу видно. Очень логичный вывод, ведь если бы я поиграл, она бы мне непременно понравилась, так? Ты бы не говорил, что квесты убогие. Скорее всего не понравилась бы, ты на сонсолеребенка похож. Убогие квесты только в скайриме, так-то. но квесты же реально убогие, зачем ты споришь? Ты-то откуда знаешь? В Скайриме да, в Морре нет. Опрос-то про Морр
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 7:09 pm Сообщения: 83 Откуда: ахахахаха Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Добавил тролля в петушки. Третий раз скажи, мы еще не поняли 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что-то тут ненависти много...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Тема, встань и иди! Кстати, есличо, преадлагайте варианты. Игры такой же крутоти на фэнтези-тему и с элементами РПГ. Даггерфол. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): White Kondor писал(а): Тема, встань и иди! Кстати, есличо, преадлагайте варианты. Игры такой же крутоти на фэнтези-тему и с элементами РПГ. Даггерфол.  Шо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гибля писал(а): Sword 13 писал(а): White Kondor писал(а): Тема, встань и иди! Кстати, есличо, преадлагайте варианты. Игры такой же крутоти на фэнтези-тему и с элементами РПГ. Даггерфол.  Шо TES II Daggerfall.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): White Kondor писал(а): Тема, встань и иди! Кстати, есличо, преадлагайте варианты. Игры такой же крутоти на фэнтези-тему и с элементами РПГ. Даггерфол.  Тогда уж сразу арену.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Sword 13 писал(а): White Kondor писал(а): Тема, встань и иди! Кстати, есличо, преадлагайте варианты. Игры такой же крутоти на фэнтези-тему и с элементами РПГ. Даггерфол.  Тогда уж сразу арену. Арена вроде фигня. Ну я точно не знаю. А вот в даггер можно и поиграть, если ты настоящий O.L.D.fag.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Тема, встань и иди! Кстати, есличо, преадлагайте варианты. Игры такой же крутоти на фэнтези-тему и с элементами РПГ. Могу предложить Warcraft III и Gothic 3. Довольно популярные игры.
Перейти в конец
|
|
 |