|
White Kondor
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстать, вспомнил сейчас еще одну крутейшую игру, сейчас тоже запилю, хотя она еще дальше от жанра RPG... Позже: Извините, все результаты после этого стрелись  Но Морра ведет с двойным счетом, если я помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 7:09 pm Сообщения: 83 Откуда: ахахахаха Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Монгер, а ты вообще кто? оО Тебе определение какого характера?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Discourse Monger писал(а): Ultimate Silver писал(а): Монгер, а ты вообще кто? оО Тебе определение какого характера? Чот явился тут, обсираешь игры бегаешь. ВООБЩЕ о тебе не слышал никогда, хе - хе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Discourse Monger писал(а): Ultimate Silver писал(а): Монгер, а ты вообще кто? оО Тебе определение какого характера? Чот явился тут, обсираешь игры бегаешь. ВООБЩЕ о тебе не слышал никогда, хе - хе. ну да, явился тут, обсираю игры бегаю. Хобби такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Discourse Monger писал(а): Ultimate Silver писал(а): Discourse Monger писал(а): Ultimate Silver писал(а): Монгер, а ты вообще кто? оО Тебе определение какого характера? Чот явился тут, обсираешь игры бегаешь. ВООБЩЕ о тебе не слышал никогда, хе - хе. ну да, явился тут, обсираю игры бегаю. Хобби такое. Ну ясно, хобби - это хорошо. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Ну ясно, хобби - это хорошо. :3 Он любит бионикл, пони, и обсирать твои любимые игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
|
|
лол по идее фаркрай выкидышивать(!) диаблу и тес не мог :с
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Варкрафт добавьте еще первый, на графику подрочим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Castiel писал(а): в то время как все в них играли, у меня их не было также как и компа, но в дьябло 2 сыграть удалось... ну так не очень, кароче ничем не зацепила  Со мной тоже самое. Ибо после Скурима заставить себя играть в, ИМХО, пребагованную по нынешним меркам Морру не могу. А вот Д2 хочу попробовать, она пока еще торитк. Цитата: [quote=SPECTRE]Не, ну сравните, от первого лица(морровинд) и с птичьего полета(дьябло)... Я и говорю ,немного несопостовими... Но это все же не главное. Жанры смежные. Идея близкая. Они обе суперские. Чего еще надо? Фар край? Ты небомроугоден ,убо он 2008 года аж. А тут речь об играх ,которые раза в два старше и были для своего времени просто прорывом. Уж никогда не поверю, что каждый, кто играл в Фар край будет вспоминать его еще лет десять-пятнадцать, даже когда к нему выпустят семьдеся тпродолжений с вдвое лучшей графикой. а я и в скайрим не играл и дяблу 3 тоже, мне подавай папсушные игры =) асасин, кодла мв1 мв2 и вот исключительно 2ую часть. также батла3, еще старворс бателлфронт1 просто шикарная игруха... на движке бф2 ну также валвешные геймы
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): В Морр не играл, но ХоММ очевидно лучше. обе шлак и днище 
Перейти в конец
|
|
 |