| Автор |
Сообщение |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Везет. Как ощущения? cупер пуха
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
|
White Kondor писал(а): ДА. кстати. Кольт хочу, дико и ужасно. Ибо мед без пистолета как без рук. Уровняли награды, увеличили скорость открытия предметов, все как я хотел.  Я выбил третий дигол И открыл кольт почти на половину //Гибл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
|
White Kondor писал(а): Купил Тавор, эмоции только положительные. Ангар в первый раз очень осторожно 17/4, потом совсем неудачно 9/9. Дальше на очереди MC 255 12. Сравнил с Ремингтоном, а разница только в скорострельности, все остальное даже в учет не идет, настолько мелко. Кстати, я теперь щиток. Молодец МС даже не покупай, ремингтон в сто раз лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что вы так на Ремингтошу фапаете? Он мне вообще ни очень понравился... - скорострельность минимальна (С него даже в реале стрелять можно быстрее чем в игре...) урон мелкий (два-три раза попасть в грудь для того что бы угробить...). Я с медика всех из Браунинга мочу (Кстати, когда на 4 часа давали ЮСП-45, это вообще был праздник для моего Медика...), так как с Ремингтоном ухожу в минус....
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
|
Оружейник писал(а): Что вы так на Ремингтошу фапаете? Он мне вообще ни очень понравился... - скорострельность минимальна (С него даже в реале стрелять можно быстрее чем в игре...) урон мелкий (два-три раза попасть в грудь для того что бы угробить...). Я с медика всех из Браунинга мочу (Кстати, когда на 4 часа давали ЮСП-45, это вообще был праздник для моего Медика...), так как с Ремингтоном ухожу в минус.... Урон таки один из самых больших. А вообще, делай подкаты, ложись, прыгай и т.д. на практике помогает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Akkordeon писал(а): Оружейник писал(а): Что вы так на Ремингтошу фапаете? Он мне вообще ни очень понравился... - скорострельность минимальна (С него даже в реале стрелять можно быстрее чем в игре...) урон мелкий (два-три раза попасть в грудь для того что бы угробить...). Я с медика всех из Браунинга мочу (Кстати, когда на 4 часа давали ЮСП-45, это вообще был праздник для моего Медика...), так как с Ремингтоном ухожу в минус.... Урон таки один из самых больших. А вообще, делай подкаты, ложись, прыгай и т.д. на практике помогает. Ну не знаю... я в одного типа (в ПВП) два раза в грудь попал, после чего он меня ножиком грохнул... А вот с пистолета, я нагибаю...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
|
Оружейник писал(а): Akkordeon писал(а): Оружейник писал(а): Что вы так на Ремингтошу фапаете? Он мне вообще ни очень понравился... - скорострельность минимальна (С него даже в реале стрелять можно быстрее чем в игре...) урон мелкий (два-три раза попасть в грудь для того что бы угробить...). Я с медика всех из Браунинга мочу (Кстати, когда на 4 часа давали ЮСП-45, это вообще был праздник для моего Медика...), так как с Ремингтоном ухожу в минус.... Урон таки один из самых больших. А вообще, делай подкаты, ложись, прыгай и т.д. на практике помогает. Ну не знаю... я в одного типа (в ПВП) два раза в грудь попал, после чего он меня ножиком грохнул... А вот с пистолета, я нагибаю... Нож с одного удара убивает не по корунду/лёгкому/штурмовому броникам. Звание у тебя какое? Прокачиваю друзей, зачем-то. Под собой скушно :С
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Звание - три серых галочки. Без понятия как по человечески это назвать...
А так, я и ножами иногда не плохо действую... а вот Драб как-то не для меня...
И ещё, народ, как вам пулемёт МГ-36 (Не в курсе как он в Варфе называется... Короче фигня со сдвоенным дисковым магазином, но не М-16ЛМГ)?
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
|
White Kondor писал(а): А. знаю. У меня есть. В прицеле очень удобно. Магазина хватает от КТ до КТ без перезарядок. Стреляю тупо зажимом. С сошками отдачи почти нет, все в цель даже вдали. Жаль толлько обвесов немного, а то бы вообще имбой был. Кстати, в игре он МГ36... МГ84 вроде. Друг не вытащил АС50 но получил тавор. Нас стали кикать ещё чаще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |