|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мы не одни во вселеной ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
WHENUA писал(а): -мьютран- зайди на википедию там про Нила Армстронга дофига написоно и кстати если нил на луне не был то чьи тогда там следы а ? (вопрос реторический) Инопланетян 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мы не одни во вселеной ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хотя... попробуйте открыть Download или любой другой менеджер закачек, нажать "закачка", "добавить закачку" и в новом окне ввести это: ftp://files1.zet/video/films/f/falsifik ... a.lunu.avi Незнаю получится или нет... Я так раньше не пробовал...  Рудака, сайт не открывается потому что он доступен только пользователям "Интерзет"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мы не одни во вселеной ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Единственная ссылка не работает... На скриншоте плохо читается адрес, а сайт даже не открывается. Надо записать название фильма, зайти в торренты и ввести его. И все. ФИльм у нас(у тебя) в руках. И воообще, мы все тупим сильно. Мы СПОРИМ ПРОСТО ТАК! Без доказательств... Тупо как-то... -Мьютран- писал(а): WHENUA писал(а): -мьютран- зайди на википедию там про Нила Армстронга дофига написоно и кстати если нил на луне не был то чьи тогда там следы а ? (вопрос реторический) Инопланетян   Тоа Линауз  WHENUA писал(а): чья погодь Жду, жду. Hunter писал(а): Хотя... попробуйте открыть Download или любой другой менеджер закачек, нажать "закачка", "добавить закачку" и в новом окне ввести это: ftp://files1.zet/video/films/f/falsifik ... a.lunu.avi Незнаю получится или нет... Я так раньше не пробовал...  Рудака, сайт не открывается потому что он доступен только пользователям "Интерзет" Я нефига не понял...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мы не одни во вселеной ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Hunter писал(а): Хотя... попробуйте открыть Download или любой другой менеджер закачек, нажать "закачка", "добавить закачку" и в новом окне ввести это: ftp://files1.zet/video/films/f/falsifik ... a.lunu.avi Незнаю получится или нет... Я так раньше не пробовал...  Рудака, сайт не открывается потому что он доступен только пользователям "Интерзет" Я нефига не понял... Не знаю.  У меня если нажать ссылку начинает закачиватся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мы не одни во вселеной ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Хотя... попробуйте открыть Download или любой другой менеджер закачек, нажать "закачка", "добавить закачку" и в новом окне ввести это: ftp://files1.zet/video/films/f/falsifik ... a.lunu.avi Незнаю получится или нет... Я так раньше не пробовал...  Рудака, сайт не открывается потому что он доступен только пользователям "Интерзет" У еня ссылка не найдена !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мы не одни во вселеной ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): DeaD_ALL писал(а): Hunter писал(а): Хотя... попробуйте открыть Download или любой другой менеджер закачек, нажать "закачка", "добавить закачку" и в новом окне ввести это: ftp://files1.zet/video/films/f/falsifik ... a.lunu.avi Незнаю получится или нет... Я так раньше не пробовал...  Рудака, сайт не открывается потому что он доступен только пользователям "Интерзет" Я нефига не понял... Не знаю.  У меня если нажать ссылку начинает закачиватся. Нету подключения с сервером. -Мьютран- писал(а): Hunter писал(а): Хотя... попробуйте открыть Download или любой другой менеджер закачек, нажать "закачка", "добавить закачку" и в новом окне ввести это: ftp://files1.zet/video/films/f/falsifik ... a.lunu.avi Незнаю получится или нет... Я так раньше не пробовал...  Рудака, сайт не открывается потому что он доступен только пользователям "Интерзет" У еня ссылка не найдена ! Потому что надо закачивать а не заходить! Но там соеденения с сервером нетьН....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мы не одни во вселеной ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Hunter писал(а): DeaD_ALL писал(а): Hunter писал(а): Хотя... попробуйте открыть Download или любой другой менеджер закачек, нажать "закачка", "добавить закачку" и в новом окне ввести это: ftp://files1.zet/video/films/f/falsifik ... a.lunu.avi Незнаю получится или нет... Я так раньше не пробовал...  Рудака, сайт не открывается потому что он доступен только пользователям "Интерзет" Я нефига не понял... Не знаю.  У меня если нажать ссылку начинает закачиватся. Нету подключения с сервером. -Мьютран- писал(а): Hunter писал(а): Хотя... попробуйте открыть Download или любой другой менеджер закачек, нажать "закачка", "добавить закачку" и в новом окне ввести это: ftp://files1.zet/video/films/f/falsifik ... a.lunu.avi Незнаю получится или нет... Я так раньше не пробовал...  Рудака, сайт не открывается потому что он доступен только пользователям "Интерзет" У еня ссылка не найдена ! Потому что надо закачивать а не заходить! Но там соеденения с сервером нетьН.... У меня она про это и пишет !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мы не одни во вселеной ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Hunter писал(а): DeaD_ALL писал(а): Hunter писал(а): Хотя... попробуйте открыть Download или любой другой менеджер закачек, нажать "закачка", "добавить закачку" и в новом окне ввести это: ftp://files1.zet/video/films/f/falsifik ... a.lunu.avi Незнаю получится или нет... Я так раньше не пробовал...  Рудака, сайт не открывается потому что он доступен только пользователям "Интерзет" Я нефига не понял... Не знаю.  У меня если нажать ссылку начинает закачиватся. Нету подключения с сервером. Ладна попробуем по другому. Кто-нибуть объясните мне дураку, как закачки делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мы не одни во вселеной ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): DeaD_ALL писал(а): Hunter писал(а): DeaD_ALL писал(а): Hunter писал(а): Хотя... попробуйте открыть Download или любой другой менеджер закачек, нажать "закачка", "добавить закачку" и в новом окне ввести это: ftp://files1.zet/video/films/f/falsifik ... a.lunu.avi Незнаю получится или нет... Я так раньше не пробовал...  Рудака, сайт не открывается потому что он доступен только пользователям "Интерзет" Я нефига не понял... Не знаю.  У меня если нажать ссылку начинает закачиватся. Нету подключения с сервером. Ладна попробуем по другому. Кто-нибуть объясните мне дураку, как закачки делать? Сам не знаю .
Перейти в конец
|
|
 |