|
trust no1
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Поздравляю. Сам пытался дигл выбить ,пока безуспешно. Кроме того, в обнове немного сбалансируют награды, ура! Кто знает, Кольт Питон за донат\короны или для пролетариата тоже? Кольт будет открыватся в поставщиках. Скорее всего в рарках. И ещё увеличат скорость открывания вещей, таки неплохо. Подруге изза какого-то бага дали арму 2 на две недели ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): ДАдадададададдадададда....да. Рар пистолет это же вообще круто! Может быть даже пересмотрю свои планы на битье коробок с диглом ради этого песта(ну и 100к сэкономленых денег, конечно). Главное, чтобы сам по себе не подкачал. Мне все больше нравится эта обнова. Я на тестосервере был там ещё АС7 на штурмовика добавят
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Мне это ни о чем не говорит... ДА и на очереди к открытию стоит Тавор. Только открывается он поистине долго... У меня каждая пуха неделю открывается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Мне это ни о чем не говорит... Мне АС-7 тоже ни о чём не говорит...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Гибля писал(а): Оружейник какой у тя ник в игре
И скажите кто нибудь в какое время вы можете со мной сыграть Я Вася-Патриот (возможно с маленькой буквы ибо не помню...)
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |