|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Мои первые видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): Круто!Только больше кадров! Знаю... Но и на том спасибо. Ждущий писал(а): Ну, посмотрел я... что могу сказать, снято хорошо. Моя пять копеек: хореографию немного продуманней, не надо снимать все с одного ракурса (типа крупные планы не забываем) и немного подлиннее. Ну, и голые драки лично мне просто скучно смотреть, даже если они хорошо поставлены. Сюжетец-то будет?  Хм. спасибо. Совету учту! А про драки, это пока. Я типо разминаюсь. Я же впервые это дело снимаю. Когда все будет ОК, начну фильм делать. Щас залью тоже самое, тока по-медленнее. P.S. В моей теме великий Ждущий написал?! P.S.S. Кто не любит англ. рок, хочу вас огорчить: почти весь музон в боях будет от Линкина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Мои первые видео |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): P.S. В моей теме великий Ждущий написал?!  Потому что я слежу за большей частью выкладываемого здесь видео. Как, типа, родоначальник этого направления (Двуликого не считаем, он пофигист). Просто по большей части мои мысли об этом видео крайне нелестные, и я держу их при себе, дабы не обижать авторов. Цитата: P.S.S. Кто не любит англ. рок, хочу вас огорчить: почти весь музон в боях будет от Линкина. За это, собственно говоря, тебе лишний плюс  Потому что за то, что будет идти саундтреком к BU2, меня будут медленно жарить... по частям. Но я не против - за хорошую музыку-то. Пусть и с моей точки зрения. Просто бери в качестве сопровождения припев, а не начало песни. Уж очень... неожиданно обрывается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Мои первые видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): DeaD_ALL писал(а): P.S. В моей теме великий Ждущий написал?!  Потому что я слежу за большей частью выкладываемого здесь видео. Как, типа, родоначальник этого направления (Двуликого не считаем, он пофигист). Просто по большей части мои мысли об этом видео крайне нелестные, и я держу их при себе, дабы не обижать авторов. Цитата: P.S.S. Кто не любит англ. рок, хочу вас огорчить: почти весь музон в боях будет от Линкина. За это, собственно говоря, тебе лишний плюс  Потому что за то, что будет идти саундтреком к BU2, меня будут медленно жарить... по частям. Но я не против - за хорошую музыку-то. Пусть и с моей точки зрения. Просто бери в качестве сопровождения припев, а не начало песни. Уж очень... неожиданно обрывается. Спасибо за комментарии! А какой вариант лучше(боя Акксонна и Брутаки)? Первый или второй?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Мои первые видео |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Спасибо за комментарии! А какой вариант лучше(боя Акксонна и Брутаки)? Первый или второй? Первый. Второй какой-то излишне заторможенный... Хотя Аксонн и там, и там падает прикольнааа... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Мои первые видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): DeaD_ALL писал(а): Спасибо за комментарии! А какой вариант лучше(боя Акксонна и Брутаки)? Первый или второй? Первый. Второй какой-то излишне заторможенный... Хотя Аксонн и там, и там падает прикольнааа...   Падает, в первый раз? Да. Я тогда использовал другую "етодику". Я включил на фотике режим "Видео-Сьемка". До этого держал Аксонна рукой. Потом, когда пола съемка, я его отпутил. Он валился. Ну, и потом-"Камера! Снято!" Далее отрезал лишнее. P.S. А зачем я все это рассказываю-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 2:05 am Заголовок сообщения: Re: Мои первые видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эм... Типа отснял новую видюху. Борьбу Хьюки иника против Авака. Завтра монтаж и все такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Мои первые видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Эм.. Типа вот. МОе самое наихудшее видео(Ждущий, не смотри, плз! В обморок свалишься...) Мне оно не понравилось, но два часа работы в пустую я тратить не хотел... Короче, вот: http://rutube.ru/tracks/556918.html?v=8 ... 7a3e6ed425И еще! Это было последнее короткое видео! Теперь буду снимать большой фильм... Осталось подумать, какой)) P.S. Сорри за 4 поста подряд
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мои первые видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): Вопрос! Я вот тоже надумал снять видео но в каком формате у тебя мини-видео (когда Аксонн падает)?В формате Квик Тайм?А как оно у тебя показывает у меня так не получается перегнал на комп а оно (мини-видео) не показывает?Что мне делать?  Я, на самом деле нихрена не поял... Но эта видюха(с Аксонном, который падает) в MPEG. Еси надо, могу дать позже. Объявление!Я решился сделать фильм. Юморестический. Называться он будет так: "Парикмахерская Похату". Идею мне подала Кироп, говоря об этом в своем обзоре. Щас буду изменять первый пост...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мои первые видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Название темы изменено. Первый пост изменен. Добавлен опрос. Лива Олда писал(а): Ну маё видео которое снято на фотике не фотографии а именно видео но я перекачал его на компьютер включаю но видео картинку не даёт не показывает вообще и чё делать? А! Понял. Ты на что снимаешь? На телефон?
Перейти в конец
|
|
 |