| Автор |
Сообщение |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мы не одни во вселеной ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): я уверен что другая жизнь есть иначе нериально Я тоже , во вселеной стоко звёзд !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мы не одни во вселеной ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Кстати, кто сказал, что американцы не были на Луне?  Я опять что-то пропустила... Были , они
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мы не одни во вселеной ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Кстати, кто сказал, что американцы не были на Луне?  Я опять что-то пропустила... Рудака это твой любимый смайл:ghmm: ? Мы не одни во вселеной это точно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мы не одни во вселеной ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Не были, я фильм про это смотрел.  Что за фильм? Айджекс-36 писал(а): Рудака это твой любимый смайл:ghmm: ? Нет, просто в данный момент этот смайл наиболее удачно передаёт мои эмоции.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мы не одни во вселеной ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Кстати, кто сказал, что американцы не были на Луне?  Я опять что-то пропустила... Рудак, ты конечно извини, но ты столько знаешь, а таких простых вещей НЕ ЗНАТЬ?! Америкосы(чтобы их) не были там! Вранье! Они это сняли в Сахаре, в пустыне, а потом в фотошопе (  ) сделали цвет луны(песок). И все! Врут они. Не были они. В 2010 Китаесы(молодцы) полетят туды и докажут, ТАМ ФЛАГА АМЕРИКАНСКОГО НЕТ!!! и все... хана Америкосам. Позор на сто лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мы не одни во вселеной ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Не были, я фильм про это смотрел.  Название , и на скачивание !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мы не одни во вселеной ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): Hunter писал(а): Не были, я фильм про это смотрел.  Название , и на скачивание ! Они там не были! НЕ БЫЛИ. ЧЕрез два года вы помете... Они там(якобы) оставили флаг! На Луне. А Китаесы прилетят, а тама нету! Вот и позорна всю жизнь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мы не одни во вселеной ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -Мьютран- писал(а): Hunter писал(а): Не были, я фильм про это смотрел.  Название , и на скачивание ! Они там не были! НЕ БЫЛИ. ЧЕрез два года вы помете... Они там(якобы) оставили флаг! На Луне. А Китаесы прилетят, а тама нету! Вот и позорна всю жизнь! Вообщето уже 60 или 70 лет прошло что от него осталось там !
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мы не одни во вселеной ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Они там не были! НЕ БЫЛИ. ЧЕрез два года вы помете... Они там(якобы) оставили флаг! На Луне. А Китаесы прилетят, а тама нету! Вот и позорна всю жизнь! Мне доказательство надо СЕЙЧАС, а не через 2 года! Цитата: Вообщето уже 60 или 70 лет прошло что от него осталось там ! Если его не сшиб метеорит, то очень даже осталось! Там же нет атмосферы, всё хорошо сохраняется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мы не одни во вселеной ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): Hunter писал(а): Не были, я фильм про это смотрел.  Название , и на скачивание ! Я закачки делать не умею... 
| Вложения: |

(9).png [ 322.73 Кб | Просмотров: 32 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мы не одни во вселеной ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): Они там не были! НЕ БЫЛИ. ЧЕрез два года вы помете... Они там(якобы) оставили флаг! На Луне. А Китаесы прилетят, а тама нету! Вот и позорна всю жизнь! Мне доказательство надо СЕЙЧАС, а не через 2 года! Цитата: Вообщето уже 60 или 70 лет прошло что от него осталось там ! Если его не сшиб метеорит, то очень даже осталось! Там же нет атмосферы, всё хорошо сохраняется. 1) А я СЕЙЧАС не могу! Я смотрел фильм ПО ТЕЛЕВИЗОРУ(который ты не смотришь ^_^)! Он был документальный! Я начал смотреть с ередины, и названия не помню. Но я знаю, ЧТО ИХ ТАМ НЕ БЫЛО. Оня все это сняли в пустыне! Рудака, тебе ли не згнать, что может делать проффисиональный фотошопер? 2)  Хороша сказала. P.S. Cорри за грамматику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мы не одни во вселеной ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
WHENUA писал(а): -мьютран- зайди на википедию там про Нила Армстронга дофига написоно и кстати если нил на луне не был то чьи тогда там следы а ? (вопрос реторический) Похажи фото со следами.
Перейти в конец
|
|
 |