| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: Популярнейший в Рунете. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто из блоггеров у руля?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Популярнейший в Рунете. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Юзя, конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт сен 11, 2012 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Популярнейший в Рунете. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ИМХО Мэд и только.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт сен 11, 2012 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Популярнейший в Рунете. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Snow писал(а): По-моему тут про популярность, а не "кто ваш любимый видеоблоггер" не так ли? Иначе голоснул бы за Хованского. Канешна где хаванский Мэдисан и кстати его жена сестра давыдова
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Вт сен 11, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Популярнейший в Рунете. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ender писал(а): Рома Г.? Это кто? А так за Стаса.  Гагатун вроде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт сен 11, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Популярнейший в Рунете. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Эльдар, ибо иногда хоть что - то смешное делает. Остальные кал, особенно всякие гагатуны и юзи, у которых вся аудитория - школьники. Я когда то решил посмотреть чё за гагатун и там вылезло видео где какой-то парень сказал "гагатун делает скучные видео. П.с. отписался" и гагатун сказал "можете писать так дальше, я всё равно вас забаню на своём канале"
Перейти в конец
|
|
 |