|
Оружейник
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Вопрос тем,кто недавно был в кино:правда,что там теперь тоже цензура?Эволюция Борна с 18 лет,лол. Неудержимые-2 тоже с 18. Однако меня (14 лет) пропустили и даже ничего не спросили...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Вопрос тем,кто недавно был в кино:правда,что там теперь тоже цензура?Эволюция Борна с 18 лет,лол. Неудержимые-2 тоже с 18. Однако меня (14 лет) пропустили и даже ничего не спросили... Ты до 1 сентября ходил?
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Меня в мои 13 пустили на вторых Неудержимых, как нех делать. Отличный, очень спокойный фильм. Без сарказма. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неубиваемое зло писал(а): Меня в мои 13 пустили на вторых Неудержимых, как нех делать. Отличный, очень спокойный фильм. Без сарказма.  Что,только в Филях в Филионе ввели цензуру?Друзья ездили на Медальон,сказали,что у них возраст спрашивали,мол,по закону о цензуре с 1 сентября.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Неубиваемое зло писал(а): Меня в мои 13 пустили на вторых Неудержимых, как нех делать. Отличный, очень спокойный фильм. Без сарказма.  Что,только в Филях в Филионе ввели цензуру?Друзья ездили на Медальон,сказали,что у них возраст спрашивали,мол,по закону о цензуре с 1 сентября. Я второго сентября ходил...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): А у меня друг вчера был на "Неудержимых 2" и его в 13-то пропустили... Тот редкий случай, когда недобросовестное исполнение работы - это хорошо...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Space Marine писал(а): А у меня друг вчера был на "Неудержимых 2" и его в 13-то пропустили... Тот редкий случай, когда недобросовестное исполнение работы - это хорошо... Подобная цензура отнимет многих посетителей киношек, а некоторые их терять не хотят...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Оружейник писал(а): Space Marine писал(а): А у меня друг вчера был на "Неудержимых 2" и его в 13-то пропустили... Тот редкий случай, когда недобросовестное исполнение работы - это хорошо... Подобная цензура отнимет многих посетителей киношек, а некоторые их терять не хотят... Поэтому закон выглядит ещё более тупым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Space Marine писал(а): Оружейник писал(а): Space Marine писал(а): А у меня друг вчера был на "Неудержимых 2" и его в 13-то пропустили... Тот редкий случай, когда недобросовестное исполнение работы - это хорошо... Подобная цензура отнимет многих посетителей киношек, а некоторые их терять не хотят... Поэтому закон выглядит ещё более тупым. Ну план выполнять надо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Space Marine писал(а): Оружейник писал(а): Space Marine писал(а): А у меня друг вчера был на "Неудержимых 2" и его в 13-то пропустили... Тот редкий случай, когда недобросовестное исполнение работы - это хорошо... Подобная цензура отнимет многих посетителей киношек, а некоторые их терять не хотят... Поэтому закон выглядит ещё более тупым. Ну план выполнять надо... Половина посетителей кино нет 18 лет,терять 50% прибыли?Нет,ищите дебилов в другом месте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дружинники с +16, а там прям всё показывают, только мата не хватает. +18 минимум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |