| Автор |
Сообщение |
|
Витя
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Archangel Tyrael писал(а): #БИТИЛ# писал(а): я чёт не понял, визёр будет спавнится как обычный моб, но будет типо боссом!? офигеть Слоупок маста. =3 сам ты слоупок, я 3 недели в деревне был, а как приехал комп сломался, только что до инета норм добрался  ...Пока его можно заспавнить только с помощью программ/модов... Но в будущем может надо будет как-нибудь вызвать... Не знаю, но мне больше нравится вариант с Сокровищницой Визера из тёмного булыжника. :333 UPD: Мда... Ещё и Песчаного Червя добавить решили... Ещё и Удочку с Морковкой, которая будет контролировать свиней, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): нет, лучше "страшный" биом, в котором даже днем не горит нечисть, и в каждом таком биоме есть по визёру, если его победить, биом перестает быть "страшным", и в нём начинает гореть нечисть днём Пусть тогда биом станет святым и там будут единороги, если уж все по террарии брать. -Киб Позже: #БИТИЛ# писал(а): нет, лучше "страшный" биом, в котором даже днем не горит нечисть, и в каждом таком биоме есть по визёру, если его победить, биом перестает быть "страшным", и в нём начинает гореть нечисть днём Ну можно сделать его обычным биомом. -Эдди, а не хз Цитата: Ну можно сделать его обычным биомом. Так тоже ничего так. Цитата: единороги Уж лучше Пони Радуги и Флаттершаи всякие. :333 P.S О боже, я говорю сам с собой. О__о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Никто не оценил эпика. :с Эпик, конечно. Но яннп, если честно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Ну во-первых, это новый разрабатываемый мод, с помощью которого можно будет командовать вот такими эпическими хренями.
А во-вторых это просто мегаэпичная кучка из 600к летающих блоков. с: Это не Zeppelin?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Мда... Звезда Незера, Визер... морковь... Но разработчики постарались на славу. Что за звезда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гибля писал(а): Гибля писал(а): Пасмарите блжад там джеб про хэлоуин апдейт говорит я аж прослезилсяP.S Я Кэп. Смотрите викию, посоны, всё узнаете. И про Претти Скэри Апдейт. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Гибля писал(а): Гибля писал(а): Пасмарите блжад там джеб про хэлоуин апдейт говорит я аж прослезилсяP.S Я Кэп. Смотрите викию, посоны, всё узнаете. И про Претти Скэри Апдейт.  СЛОУМОУШН ЭПИК ХАГ 
Перейти в конец
|
|
 |