|
Charlie
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нравится новый Таканува? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Не очень оригинален(( А по мне, так неплох. Особенно ноги удачно сделаны. Hacku писал(а): Нормальный, самый лучший титан среди второй половины этого года... Но вот не узнаю я в нём старого доброго Такануву.  Да ладно... Из всех Тоа этого года он больше всего похож на свою старую версию. Я рад, что маску слегка виоизменили, но оставили узнаваемой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Вам нравится новый Таканува? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне он... По-барабану. Я вот долго думал, голосвать за 2-ой или за 3-ий. МИнут 5 думал. Решил за "Не нравится". Объяснить не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Вам нравится новый Таканува? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Да,да ,молодец,иди возьми с полки ПиРоЖоК. Моя фраза! ПиРоЖкИ раздаю тут ЙА! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Вам нравится новый Таканува? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Я их у тебя украл,ночью.  *ПОшел звонить миллиционеру-админу. Статья ..... уг. код. Рос. Фед.! Он взял мои ПиРоЖкИ!*
Перейти в конец
|
|
 |