| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, что бы я ушел? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм, если я выберу первый вар., что-нибудь изменится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, что бы я ушел? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Я так и не понял кто такой фаербио челик с хомстача?Он фаер но не био
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, что бы я ушел? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): Я так и не понял кто такой фаербио Это который биониклов придумал?  А это фасбендер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, что бы я ушел? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Я так и не понял кто такой фаербио челик с хомстача?Он фаер но не био Это форум небольших возможностей, здесь ты не можешь быть тем кем хочешь так что
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, что бы я ушел? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Я так и не понял кто такой фаербио челик с хомстача?Он фаер но не био Это форум небольших возможностей, здесь ты не можешь быть тем кем хочешь так что Так я стал президентом форума
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, что бы я ушел? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): А это фасбендер А это бас фендер
| Вложения: |

jb.PNG [ 253.78 Кб | Просмотров: 7 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, что бы я ушел? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
шурупоWёrt писал(а): ZaWal писал(а): А это фасбендер А это бас фендер джаз бас получается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, что бы я ушел? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): джаз бас получается? Да, это просто моё предпочтение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, что бы я ушел? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): А чем они от пресижна вообще отличаются? Жабий корпус несимметричен, два сингла вместо одного сплита, гриф у́же и тоньше. Иными словами, джаз бас немного эргономичнее (хотя кому как) и вариативнее по звуку в силу добавления второго датчика.
Перейти в конец
|
|
 |