| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Мои Видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН! Начинаю свой первый масштабный проект. Смотрите сами. Внимание! Он АСБСОЛЮТНО(!) не каноический! Но юмористический! Парикмахерская Похату. Сюжет: в мире появился новый величайший парикмахер! Парикмахер Похату! Фильм будет рассказывать о том, как он стриг своих посетителей, а также много чего еще. В один прекрасный день случается непредвиденное и его жизнь меняется... Дальше узнаете в самом фильме. Роли:Похату- Везон- Фенракк- Карзахни- Тоа Нува(все)- Хали(Маторан)- Макута(ММН)- А также другие, которых я пока продумываю. Нужны люди:Сценарист- Монтажер- Фотошопер(со стажем)- Фоток- Тоа Нокама Метру- В стадии разработки: обоина к фильму. Набор людей для помощи в проекте. _________________________________
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мои первые видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Прикольнинько. Еще что-небуть делать собераешься? Если большинству понравится, сделаю несколько таких боев(тока подлиннее и учтя советы других), и если все будет хорошо, начну делать "полнометражный" фильм. Типа Щита Времен. -Мьютран- писал(а): Мало ! Знаю, знаю... И это все, что ты можешь сказать?  Роковой Воин писал(а): Прикольно!10\10! Ты поработал!  О! Спасибо! Я рад 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мои первые видео |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Salok писал(а): Прикольнинько. Еще что-небуть делать собераешься? Если большинству понравится, сделаю несколько таких боев(тока подлиннее и учтя советы других), и если все будет хорошо, начну делать "полнометражный" фильм. Типа Щита Времен. -Мьютран- писал(а): Мало ! Знаю, знаю... И это все, что ты можешь сказать?  Роковой Воин писал(а): Прикольно!10\10! Ты поработал!  О! Спасибо! Я рад  Вот была бы хоть минутка ! А так 10 из 10 !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мои первые видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): DeaD_ALL писал(а): Salok писал(а): Прикольнинько. Еще что-небуть делать собераешься? Если большинству понравится, сделаю несколько таких боев(тока подлиннее и учтя советы других), и если все будет хорошо, начну делать "полнометражный" фильм. Типа Щита Времен. -Мьютран- писал(а): Мало ! Знаю, знаю... И это все, что ты можешь сказать?  Роковой Воин писал(а): Прикольно!10\10! Ты поработал!  О! Спасибо! Я рад  Вот была бы хоть минутка ! А так 10 из 10 ! Нуу! Лан. И на том спасибо! Роковой Воин писал(а): Тока в след. раз сделай фильм дольше! Енто не фильм. Это коротая видюха. Постараюсь в след. Раз подольше. -=Hewkii=- писал(а): Прикольно, круто снимаеш  О! Спасибо! Все благодаря Мине....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мои первые видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Хоть и мало но классно особено с перелётом мидака Снарядо-то? Да, получилось прикольно. Спасибо. Жду еще комментариев. Подскажите, с кем бы еще сделать! Только у меня не все биониклы! (см. мой профиль) О! И еще! Все, кто видел мою видюху, прошу проголосовать в опросе и отписаться!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мои первые видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): ДиД Олл ты делаешь stop-motion выдио прям как я посмотри ссылку м моей подписи "Мои видео" там примерно так-же Это хорошо иль плохо? И кого ты мне следующим посоветуЕшь? И ты проголосвал в опросе? Я не слишком много вопросов задаю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мои первые видео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Matau_hordika писал(а): ДиД Олл ты делаешь stop-motion выдио прям как я посмотри ссылку м моей подписи "Мои видео" там примерно так-же Это хорошо иль плохо? И кого ты мне следующим посоветуЕшь? И ты проголосвал в опросе? Я не слишком много вопросов задаю? 1) Хорошо 2)Давай моих прирожденных дуэлянтов НУю против оневы 3) да я очень жду есчо фильмов 4) Нет. Я задаю больше 
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мои первые видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): DeaD_ALL писал(а): Matau_hordika писал(а): ДиД Олл ты делаешь stop-motion выдио прям как я посмотри ссылку м моей подписи "Мои видео" там примерно так-же Это хорошо иль плохо? И кого ты мне следующим посоветуЕшь? И ты проголосвал в опросе? Я не слишком много вопросов задаю? 1) Хорошо 2)Давай моих прирожденных дуэлянтов НУю против оневы 3) да я очень жду есчо фильмов 4) Нет. Я задаю больше  1) Я рад 2) Не могу... У меня не все щас собраны... 3) УРРЯ! 4) Поспорим? ВИдишь, уже вопрос задал. ВИдишь? Уже два! Так то! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мои первые видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я решился. Щас буду снимать Брутаку против Аксонна.
Перейти в конец
|
|
 |