| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Срачи возникают от того, что один сказал что то глупое - а другой ответил. Если второй будет умнее, и отвечать не станет то и срачей не будет.) ^_^ Иди смотри "Санту-Барбару" тогда, или вообще "Guiding Light" - в последнем так вообще около 15-ти тысячи серий (sic!) на 72 года (doublesic!). Закачаешься!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Это не сделает его "живее". А что сделает? Есть идеи? Песочница уже сделала. Бацька Фортран писал(а): Не, не хотят думать, рассуждать. Не хотят слушать собеседника. Ненавидят инакомыслящих. Лучше действительно, как ты сказал, жить стереотипами. Впрочем, это везде сейчас так. Чем лучше? Mangeky? oculus писал(а): Мику писал(а): Срачи возникают от того, что один сказал что то глупое - а другой ответил. Если второй будет умнее, и отвечать не станет то и срачей не будет.) ^_^ Иди смотри "Санту-Барбару" тогда, или вообще "Guiding Light" - в последнем так вообще около 15-ти тысячи серий (sic!) на 72 года (doublesic!). Закачаешься! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Metus - the Snake писал(а): Эй, народ, чё-то тут многие обвиняют меня в том, что я поднимаю панику - я напротив, говорю, что РБ ещё жив. И да, кто там выставлял скриншот - помостриЮ сколько в это время на форуме гостей) РБ? РусБионикл? Омвахахаохохохо. Это такой форум без администрации и порядка, на котором царит анархия и беспредел, и каждый вздумает творить всё, что душе угодно, и носит название Кини ? Нет уж, извольте, люди как раз таки РусБионикл перестали посещать, и не валяют дурака на сайтах, на которых нету должного порядка. Это не сделает его "живее". Порядок здесь дофига какой, Окулус. Здесь могут из Элиты выкинуть за то, что подчинённых поругал... юзер_Д, Песочница убивает РБ, так как Песочница - не РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Мику писал(а): Срачи возникают от того, что один сказал что то глупое - а другой ответил. Если второй будет умнее, и отвечать не станет то и срачей не будет.) ^_^ Иди смотри "Санту-Барбару" тогда, или вообще "Guiding Light" - в последнем так вообще около 15-ти тысячи серий (sic!) на 72 года (doublesic!). Закачаешься! Не хочу. И зачем,кстати? Причем здесь это?

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): юзер_Д, Песочница убивает РБ, так как Песочница - не РБ.
Так думаете только вы, редкие сторонники псевдопорядка. Если Песочница свободней остального форума, это не значит, что она убивает РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): Порядок здесь дофига какой, Окулус. Здесь могут из Элиты выкинуть за то, что подчинённых поругал... юзер_Д, Песочница убивает РБ, так как Песочница - не РБ. HAHAHAHAHAHAHA Не смеши Шоквейва. Шоквейв зол. Тут Шоквейв согласен. Песочница - ужасная затея. Мику, ну так, тебе не нравятся срачи, верно? Вот, иди смотреть. На ближайшие 72 года найдёшь себе занятие. Цитата: А что сделает? Есть идеи? Будь я на месте Таху, то давно бы взорвал форум к седьмому пеплу, а сайт начал дополнять. Получилась бы неплохая Вики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Какой ужас, РБ умер, РБ умер, надо повторить еще раз, еще раз!  Это отличный повод для создания новой темы для нытья не о чём, не так ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Цитата: А что сделает? Есть идеи? Будь я на месте Таху, то давно бы взорвал форум к седьмому пеплу, а сайт начал дополнять. Получилась бы неплохая Вики. У НАС ТУТ СВОЯ АТМОСФЕРА. -kopaka mata- писал(а): Какой ужас, РБ умер, РБ умер, надо повторить еще раз, еще раз!  Это отличный повод для создания новой темы для нытья не о чём, не так ли? Самый адекватный пост в этой загнивающей теме. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Бацька Фортран писал(а): Не, не хотят думать, рассуждать. Не хотят слушать собеседника. Ненавидят инакомыслящих. Лучше действительно, как ты сказал, жить стереотипами. Впрочем, это везде сейчас так. Чем лучше?  Мику писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Иди смотри "Санту-Барбару" тогда, или вообще "Guiding Light" - в последнем так вообще около 15-ти тысячи серий (sic!) на 72 года (doublesic!). Закачаешься! Не хочу. И зачем,кстати? Причем здесь это? Это намек на то, что ты - неразумный недочеловек, и твое предназначение - смотреть сериалы и быть домработницей. Metus - the Snake писал(а): юзер_Д, Песочница убивает РБ, так как Песочница - не РБ.
Ололо, она дает возможность посраться и выплеснуть энергию. Она очищает остальные разделы от этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Какой ужас, РБ умер, РБ умер, надо повторить еще раз, еще раз!  Это отличный повод для создания новой темы для нытья не о чём, не так ли? РБ не умер. Определённо нет. Но и живым его тоже нельзя назвать. user_D, на К-Н тоже своя атмосфера. Кини-нуевский срач особый, семейный. Там все посылают душевно и мило. Мы вместе держимся. Не то что вы. " Я вижу мёртвых людей..но это лучше, чем видеть вас, идиотов." (c)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мику, ну так, тебе не нравятся срачи, верно? Вот, иди смотреть. На ближайшие 72 года найдёшь себе занятие.
Не хочу. ^_^

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Ничего не сдохло, просто на форуме все стали злыми и занудными. -_- О божи на твоей аве такое страшное лицо  Все всегда такими были 
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гибля писал(а): О божи на твоей аве такое страшное лицо  Да не, миленько.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |