| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Моё свободное творчество... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Не нараветься. Только одни передние бамперы ведны и все...  Так я сделал так,потому,что нафиг должны быть видны фигурки с Фантока!?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Моё свободное творчество... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Транспортные средства Фантока готовы:  Код: [IMG]http://i001.radikal.ru/0803/0e/a59038639c6d.gif[/IMG]
Фууу" Плохо! [Очень1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Моё свободное творчество... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Почему "очень плохо"? Мне кажется, вполне нормально...  Я бы, конечно, фон разного цвета сделала, но это же не такой большой недочёт... Правда, кое-где (на кадре с Джетраксом) вырезано неаккуратно. Ты это имел в виду? Не, мне так кажется. МНе фон не нравится. Однообразный. Одного цвета. ПОтом, слишком большие машины. Видно плохое качество. Также, я не люблю, кода все время используешь один и тот же прием использования шрифта. И кое где неаккуратно вырезано. Не надо использовать волшебную палочку! Это чушь! P.S. Все, что я сказал, чисто мое ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Моё свободное творчество... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Транспортные средства Фантока готовы:  Код: [IMG]http://i001.radikal.ru/0803/0e/a59038639c6d.gif[/IMG]
Фууу" Плохо! [Очень1 Конечно не идеально но и не плохо
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Моё свободное творчество... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Рудака писал(а): Почему "очень плохо"? Мне кажется, вполне нормально...  Я бы, конечно, фон разного цвета сделала, но это же не такой большой недочёт... Правда, кое-где (на кадре с Джетраксом) вырезано неаккуратно. Ты это имел в виду? Не, мне так кажется. МНе фон не нравится. Однообразный. Одного цвета. ПОтом, слишком большие машины. Видно плохое качество. Также, я не люблю, кода все время используешь один и тот же прием использования шрифта. И кое где неаккуратно вырезано. Не надо использовать волшебную палочку! Это чушь! P.S. Все, что я сказал, чисто мое ИМХО.Ну вот и иди со своим ИМХО... Рудака писал(а): Почему "очень плохо"? Мне кажется, вполне нормально...  Я бы, конечно, фон разного цвета сделала, но это же не такой большой недочёт... Правда, кое-где (на кадре с Джетраксом) вырезано неаккуратно. Ты это имел в виду? Я сделал однообразный фон,потому,что фон должен быть именно такой,поскольку Мистика духи болота,да и все действия в болоте происходят!Пасиб Рудака и кстати,что там с Джетраксом не так,в какой части вырезано плохо!?

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Моё свободное творчество... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): DeaD_ALL писал(а): Рудака писал(а): Почему "очень плохо"? Мне кажется, вполне нормально...  Я бы, конечно, фон разного цвета сделала, но это же не такой большой недочёт... Правда, кое-где (на кадре с Джетраксом) вырезано неаккуратно. Ты это имел в виду? Не, мне так кажется. МНе фон не нравится. Однообразный. Одного цвета. ПОтом, слишком большие машины. Видно плохое качество. Также, я не люблю, кода все время используешь один и тот же прием использования шрифта. И кое где неаккуратно вырезано. Не надо использовать волшебную палочку! Это чушь! P.S. Все, что я сказал, чисто мое ИМХО.Ну вот и иди со своим ИМХО... Ну вот и пойду! Не любишь критику-не выставляй работы! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Моё свободное творчество... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): DeaD_ALL писал(а): Рудака писал(а): Почему "очень плохо"? Мне кажется, вполне нормально...  Я бы, конечно, фон разного цвета сделала, но это же не такой большой недочёт... Правда, кое-где (на кадре с Джетраксом) вырезано неаккуратно. Ты это имел в виду? Не, мне так кажется. МНе фон не нравится. Однообразный. Одного цвета. ПОтом, слишком большие машины. Видно плохое качество. Также, я не люблю, кода все время используешь один и тот же прием использования шрифта. И кое где неаккуратно вырезано. Не надо использовать волшебную палочку! Это чушь! P.S. Все, что я сказал, чисто мое ИМХО.Ну вот и иди со своим ИМХО... Ну вот и пойду! Не любишь критику-не выставляй работы!  А кто любит критику,я готофф выслушать всю критику,но я не вижу,чтоб там было так плохо,как ты говоришь...Не все вырезают хорошо,я тоже магу сказать(и это правда,но зачем?),что у Рудаки на юзербаре с Тоа Нува Мистика у Таху крыло вырезано не корректно,и частично виден фон,НУ И ЧТО?Не все такие точные,и ты кстати не исключение! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Моё свободное творчество... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А кто любит критику,я готофф выслушать всю критику,но я не вижу,чтоб там было так плохо,как ты говоришь...Не все вырезают хорошо,я тоже магу сказать(и это правда,но зачем?),что у Рудаки на юзербаре с Тоа Нува Мистика у Таху крыло вырезано не корректно,и частично виден фон,НУ И ЧТО?Не все такие точные,и ты кстати не исключение!  Вакам, а Вакам... Стрелки не переводи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Моё свободное творчество... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): А кто любит критику,я готофф выслушать всю критику,но я не вижу,чтоб там было так плохо,как ты говоришь...Не все вырезают хорошо,я тоже магу сказать(и это правда,но зачем?),что у Рудаки на юзербаре с Тоа Нува Мистика у Таху крыло вырезано не корректно,и частично виден фон,НУ И ЧТО?Не все такие точные,и ты кстати не исключение!  Вакам, а Вакам... Стрелки не переводи  Я их не превожу,я тебе не какой нибудь дурак,который сваливает всё на других(дурдом)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |