| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Стрекозо-Борок |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс писал(а): 2TOA^_^ : Вопрос:пересмотрел Дрожь земли 3? А ты случаем не оффтопишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Стрекозо-Борок |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
TOA^_^ писал(а): The Last Gunslinger писал(а): Между прочим, некоторые Бороки летать умеют. Если у них нужная Крана. Извини  не знал Прежде чем писать в форумах, почитай статьи на сайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Стрекозо-Борок |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
TOA^_^ писал(а): Прокоментируйте мою самоделку кто-нибудь.  Коментирую: 8/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Стрекозо-Борок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
УАУ! Круто! Нет слов! 10/10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Стрекозо-Борок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): 10/10 без коментов DeaD_ALL писал(а): УАУ! Круто! Нет слов! 10/10! Спасиб всем 
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |