| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрнесто Гевара писал(а): В скайпе никто почти не появляется. Так что на форуме норм пока. Не говори за всех, окда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ок) Но по теме Био уже точно никто не говорит ни на форуме (почти) и в скайпе тем более.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Паника!РБ кажись потихоньку дохнет.Ещё есть правда надежда на БДЖ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Мику писал(а): Общение по темам намного интереснее пустого общения в скайпе. Конечно. Знаете, у меня сейчас Код на связи. И мы с ним вполне хорошо общаемся по скайпики. В чате, или с микрофонами. И всё ок. Так бывает не всегда.) А на форуме всегда есть с кем поговорить, и даже тему зададут, причем поинтереснее приветов, и вопросов о самочувствии. ^_^

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все очевидное - очевидно. К чему бы это?
Сидят тут те, кому еще есть что обсуждать. РЗ? Ну да, типо возрождается. Хотя "активная работа" в скупе и прочее как-то не добавляют актуальности. Так что сейчас активны только "Полностью Вне Темы" и Песок. Уходят люди? Пусть идут. Жаль, конечно, но никто не держит. кто-то будет сидеть ,пока есть о чем поговорить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Мику писал(а): Общение по темам намного интереснее пустого общения в скайпе. Конечно. Знаете, у меня сейчас Код на связи. И мы с ним вполне хорошо общаемся по скайпики. В чате, или с микрофонами. И всё ок. Так бывает не всегда.) А на форуме всегда есть с кем поговорить, и даже тему зададут, причем поинтереснее приветов, и вопросов о самочувствии. ^_^ Тут далеко не всегда есть о чем поговорить. А если и есть о чем, то не с кем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Мику писал(а): Общение по темам намного интереснее пустого общения в скайпе. Конечно. Знаете, у меня сейчас Код на связи. И мы с ним вполне хорошо общаемся по скайпики. В чате, или с микрофонами. И всё ок. Так бывает не всегда.) А на форуме всегда есть с кем поговорить Ночью посиди тут. Мы полны одиночества! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Мику писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Мику писал(а): Общение по темам намного интереснее пустого общения в скайпе. Конечно. Знаете, у меня сейчас Код на связи. И мы с ним вполне хорошо общаемся по скайпики. В чате, или с микрофонами. И всё ок. Так бывает не всегда.) А на форуме всегда есть с кем поговорить Ночью посиди тут. Мы полны одиночества!  Я сидел раньше ночью, ничего интересного я не нашел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Мику писал(а): Общение по темам намного интереснее пустого общения в скайпе. Конечно. Знаете, у меня сейчас Код на связи. И мы с ним вполне хорошо общаемся по скайпики. В чате, или с микрофонами. И всё ок. Так бывает не всегда.) А на форуме всегда есть с кем поговорить, и даже тему зададут, причем поинтереснее приветов, и вопросов о самочувствии. ^_^ Ты плохо знаешь Кода. Каждый день что-то случается. Есть о чём поговорить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Я иногда захожу ночью,но никого не встречаю.(( Потому что никого нет. К тому же сейчас уже учебный год начался, мамка с папкой спать гонять будут же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Я иногда захожу ночью,но никого не встречаю.(( Я тут ночью сижу совершенно один. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Мику писал(а): Я иногда захожу ночью,но никого не встречаю.(( Я тут ночью сижу совершенно один.  Не один 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Мику писал(а): Я иногда захожу ночью,но никого не встречаю.(( Я тут ночью сижу совершенно один.  Ну,тогда не знаю... 

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |