| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 10:48 am Заголовок сообщения: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Давайте, собственно, обсудим, почему начались эти повсеместные уходы и темы "РБ уже не торт", "РыБа сдохла". Я понимаю, что как форум о Бионикл РБ уже менее выгоден, но как простоая площадка для обсуждения - очеь даже ничего. Метру Нуи - сдох, бара Магна - сдохла, а РБ... Даже не чихает! Вот моё мнение. А как считаете вы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Ничего не сдохло, просто на форуме все стали злыми и занудными. -_- Что ты, мы же все радужные пони...
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Ничего не сдохло, просто на форуме все стали злыми и занудными. -_- Просто появились любители потешить ЧСВ. Типо "я ухожу, покричите тут, чтобы я остался, покажите, как вы меня любите!" Ну а говорить о том, что всё плохо - это наша давняя традиция. Раньше трава была зеленее, небо голубее, голуби голубинее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Метус, у тебя только две ЭСки (но если проект ОХНВ закончишь или скажешь, что он уже закончен...) Так, стоп оффотоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Метус, у тебя только две ЭСки (но если проект ОХНВ закончишь или скажешь, что он уже закончен...) Так, стоп оффотоп. да... Закончю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пусть уходят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я что, один сижу с покерфэйсом глядя на очередное "ОЛОЛОЯУХОЖУ"? Mime писал(а): Да и выросли все из лего. Вырасти из лего? А это возможно? Товарищ Ленин писал(а): Почему тема не в песке? Песочница, кстати, одна из вещей которые портят РБ. Лично я её ненавижу из-за того, что не постонабивая в ней, не попасть в список активных юзеров. Вообще, кончали бы вы создовать такие темы...
Перейти в конец
|
|
 |