|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: я ухожу |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
youtube писал(а): Clasik писал(а): уходи и не возвращайся тебя здесь никто не ждёт флудильщик жаль но ты такой дибил А дебил, пишится через "е". Clasik писал(а): уходи и не возвращайся тебя здесь никто не ждёт флудильщик Хочешь увидеть такого же?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: я ухожу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вернулся я собрался с мыслями и подумал: Я такой как есть и мне наплевать что думают другие. Я блогодарен Такутануве, Айджекс-36 ,Matau_hordika,Salok ,Nomad ,Lavasurfer . А вот Clasik я хочу сказать -да я флудильщик но до такой степени тебе унежатся не советаю,еслебы к тебе также относились тебе-бы приятно былобы?Я думаю что нет. Я уходил потомучто чувсвовал что все меня травят но пото увидел что не все токие.. Да и ещё рас спасибо Такутануве, Айджекс-36 ,Matau_hordika,Salok ,Nomad ,Lavasurfer что не стали писать "ну и котись!''. Я клянусь что не нафлужу...И не буду создавать тупые темы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: я ухожу |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Clasik писал(а): посмотрим Посмотри в зеркало и увидишь флудильщика... Создатель собрался с мыслями и остался и тема потеряла смысл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: я ухожу |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс писал(а): Пока Змей.Желаю удачи с созданием фильма.  Ты наверное тему не читаешь... Он остаеться на РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: я ухожу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс писал(а): Пока Змей.Желаю удачи с созданием фильма.  Я НЕ УХОДИЛ Я ПРЕШЁЛ А ТЫ МНЕ ПОКА пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!едрёный батон
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: я ухожу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): Теридакс писал(а): Пока Змей.Желаю удачи с созданием фильма.  Я НЕ УХОДИЛ Я ПРЕШЁЛ А ТЫ МНЕ ПОКА пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!едрёный батон Началось!Хватит флудить(Вооще я тоже такой,не обижайся!). змей писал(а): Я вернулся я собрался с мыслями и подумал: Я такой как есть и мне наплевать что думают другие. Я блогодарен Такутануве, Айджекс-36 ,Matau_hordika,Salok ,Nomad ,Lavasurfer . А вот Clasik я хочу сказать -да я флудильщик но до такой степени тебе унежатся не советаю,еслебы к тебе также относились тебе-бы приятно былобы?Я думаю что нет. Я уходил потомучто чувсвовал что все меня травят но пото увидел что не все токие.. Да и ещё рас спасибо Такутануве, Айджекс-36 ,Matau_hordika,Salok ,Nomad ,Lavasurfer что не стали писать "ну и котись!''. Я клянусь что не нафлужу...И не буду создавать тупые темы! Я за тебя.Может и модером вряд-ли будешь,но человек ты не злой!  Тему в топку.Т.К. потеряла смысл.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: я ухожу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну... Я отношусь к змею... как... Не знаю, в общем. Я не собирался(до того момента, как змей не передумал) писать, типа "Уходи и не возрвращайся!" Нет. Я не такой7 Но я и не собирался поддерживать его. Нет. Я скажу так: "Хочешь, уходи. Не хочешь, оставайся. У тебя свое мнение, у меня свое". Но, я думаю, он выбрал правильный выбор и остался на РБ. Так что, тему ф топку.
Перейти в конец
|
|
 |