|
ORANEV
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Keefir писал(а): А в каком времени будут обновления? Если и будут, то мало и редко. В основном теперь буду покупать только под заказ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 12:20 am Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 8:55 pm Сообщения: 204 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Доброго времени суток. Хотел бы купить у вас Нуурака и 1 зараженную Хау.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Bionicle Trading Card Game 3: Onua & Lewa 4151849, Маска Медная Хуна, Bionicle Mask Hau Nuva Poisoned х 4 шт. - ПРОДАНО Все идеально, спасибо.  Может быть в недалеком будущем снова воспользуюсь вашими услугами, на сей раз посредника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
ZeroX писал(а): ORANEV писал(а): Bionicle Trading Card Game 3: Onua & Lewa 4151849, Маска Медная Хуна, Bionicle Mask Hau Nuva Poisoned х 4 шт. - ПРОДАНО Все идеально, спасибо.  Может быть в недалеком будующем снова воспользуюсь вашими услугами, на сей раз посредника. Качество гарантировано 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nikita Nuva писал(а): Вы работаете только предоплатой или при личной встрече? Ты говоришь, что хочешь заказать. Он говорит сумму. Ты высылаешь сумму. Он присылает тебе заказ.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Я вообще удивляюсь, что манасы ещё не проданы, сколько они уже лежат... Коллекционеры, покупайте быстрее, потом будете жалеть... Тем более что их на Bricklink'e даже с инструкциями (!) сложно найти. А если и можно, то продавец в 99% случаев не отправляет в Россию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Я вообще удивляюсь, что манасы ещё не проданы, сколько они уже лежат... Коллекционеры, покупайте быстрее, потом будете жалеть... Денег нет, возьму лучше энциклопедию апдейтед.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гибля писал(а): Tau писал(а): Я вообще удивляюсь, что манасы ещё не проданы, сколько они уже лежат... Коллекционеры, покупайте быстрее, потом будете жалеть... Я хотел купить да потом передумал как-то  Так снова передумывай. =D ZeroX писал(а): Tau писал(а): Я вообще удивляюсь, что манасы ещё не проданы, сколько они уже лежат... Коллекционеры, покупайте быстрее, потом будете жалеть... Тем более что их на Bricklink'e даже с инструкциями (!) сложно найти. А если и можно, то продавец в 99% случаев не отправляет в Россию. Да там с ними туговато снова же по цене, у Оранева она очень хорошая, если я успею, то сам куплю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Гибля писал(а): Tau писал(а): Я вообще удивляюсь, что манасы ещё не проданы, сколько они уже лежат... Коллекционеры, покупайте быстрее, потом будете жалеть... Я хотел купить да потом передумал как-то  Так снова передумывай. =D ZeroX писал(а): Tau писал(а): Я вообще удивляюсь, что манасы ещё не проданы, сколько они уже лежат... Коллекционеры, покупайте быстрее, потом будете жалеть... Тем более что их на Bricklink'e даже с инструкциями (!) сложно найти. А если и можно, то продавец в 99% случаев не отправляет в Россию. Да там с ними туговато снова же по цене, у Оранева она очень хорошая, если я успею, то сам куплю... Денег нету уже
Перейти в конец
|
|
 |