| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Концепт-арт ЛЕГО... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Знаете о такой вещи как 3D-принтер? Если где-то через десяток лет у каждого фаната будет такая няша, можно будет скачивать чертежи деталей, засыпать в принтер пластик и воспроизводить их (детальки) самим. Если где-то через десяток лет у каждого фаната будет такая няша, леговцы и ГВшники разорятся. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Концепт-арт ЛЕГО... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Знаете о такой вещи как 3D-принтер? Если где-то через десяток лет у каждого фаната будет такая няша, можно будет скачивать чертежи деталей, засыпать в принтер пластик и воспроизводить их (детальки) самим. Если где-то через десяток лет у каждого фаната будет такая няша, леговцы и ГВшники разорятся. -Н- Увы. Но надеюсь, найдутся энтузиасты, которые смогут писать бэк и рисовать чертежи. К тому же чертежи можно продавать через инет, но никто покупать не будет же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Концепт-арт ЛЕГО... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, 3Д принтеры сейчас не идеальны и дорогие. Но, даже если собрать такой принтер собственными руками (А ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ) детали на него будут в районе от 1000 до 10000 долларов (просто я уже забыл, сколько точно()
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Концепт-арт ЛЕГО... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Ну, 3Д принтеры сейчас не идеальны и дорогие. Но, даже если собрать такой принтер собственными руками (А ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ) детали на него будут в районе от 1000 до 10000 долларов (просто я уже забыл, сколько точно() Я ж сказал, в будущем. В ближайшие 10 лет появится нормальный экземпляр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Концепт-арт ЛЕГО... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну вообще, у 3Д принтеров очень хорошие шансы заменить заводы. Возможно, когда-нибудь, они смогут делать двигатель для Формулы-1...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Концепт-арт ЛЕГО... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну 3D принтеры делают все только из гипса. Но формы сделать реально, если есть такой принтер. Так же, как и полистирол растворить в ацетоне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Концепт-арт ЛЕГО... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какой браузер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Концепт-арт ЛЕГО... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вроде из гипса и пластика. Для них даже летали био пока слишком сильно(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Концепт-арт ЛЕГО... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Вроде из гипса и пластика. Для них даже летали био пока слишком сильно( Всмысле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Концепт-арт ЛЕГО... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всмысле детали БИО для них пока недосягаемы (на сколько мне известно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Концепт-арт ЛЕГО... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да нет, почему? Все могёт такой принтер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Концепт-арт ЛЕГО... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как раз не все. По крайней мере, на данной стадии развития. Например, двигатель Формулы один, который собирается ТОЛЬКО в ручную, он не осилит, ни из гипса, ни из пластика. А пока он может делать тарелки, сосуды и несложный ЛЕГО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Концепт-арт ЛЕГО... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну если прям сразу готовый, то да, неосилит. Но по деталям может.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Концепт-арт ЛЕГО... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Насколько мне известно, даже так не осилят. Маски и головы уж точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |