|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Guild Wars 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Стоит ли игра своих денег? И, я так понял, платишь один раз 1700 рэ, а потом все, не плачу уже? 1700?Цена так резко упала?Ибо было 2100.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Guild Wars 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aar Ask Qo писал(а): Inkvisitor писал(а): Стоит ли игра своих денег? И, я так понял, платишь один раз 1700 рэ, а потом все, не плачу уже? 1700?Цена так резко упала?Ибо было 2100. Кто-то говорит 1700, кто-то 2000.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт авг 31, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Guild Wars 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ArenaNet пришлось временно прекратить продажи цифровой версии MMORPG Guild Wars 2. Разработчики сообщили, что поток желающих поиграть слишком велик, поэтому ArenaNet решила снизить нагрузку на сервера, отказавшись продавать клиент новичкам. Представители студии отмечают, что эта мера носит временный характер, и вскоре цифровая версия Guild Wars 2 снова поступит в продажу. Как-то так...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |