| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Про вашу баттлу все уже поняли. Сгинь, надоел своими сравнениями. Зачем питаться калом, если есть более менее вкусная конфетка? Например, МВ2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Видимо ,кто-то калом это не считает? Тут сидят те, кого все устраивает. Видимо, у кого-то очень низкие запросы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): White Kondor писал(а): Про вашу баттлу все уже поняли. Сгинь, надоел своими сравнениями. Зачем питаться калом, если есть более менее вкусная конфетка? Например, МВ2. Я лично таких людей не понимаю. Ну нравится игра человеку, ну что с того? надо будет, пойдёт в дутокал, не надо - не пойдёт. Всё проста жи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): White Kondor писал(а): Видимо ,кто-то калом это не считает? Тут сидят те, кого все устраивает. Видимо, у кого-то очень низкие запросы. Это не имеет отношения к делу. Обсуждение всеобщих закидонов это отдельная история.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Лоооооол. играя на Штурме сегодня зашел на свой КП и встретил троих врагов. Увалял с ножа, даже не отстреливались  . НУ ТЫ КРУТ ВАЩЕ, ЦАРЬ НАФИГ Что в этом такого то? В ВФ играют только кривые школьники, их можно по 10 с ножа выносить, они не заметят даже. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): White Kondor писал(а): Лоооооол. играя на Штурме сегодня зашел на свой КП и встретил троих врагов. Увалял с ножа, даже не отстреливались  . НУ ТЫ КРУТ ВАЩЕ, ЦАРЬ НАФИГ Что в этом такого то? В ВФ играют только кривые школьники, их можно по 10 с ножа выносить, они не заметят даже. =/ Вот ну не похер ли тебе, а? Зашёл, сказал что игра дно, и ушёл. А то как пухляш прямо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Видимо ,кто-то калом это не считает? Тут сидят те, кого все устраивает. Таких, как вы кактусоедами называют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср сен 05, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Cегодня неплохо поиграл в PvP. Выучил один дико хитрый маневр который сделал меня полнейшим нагибатором. Только донаты бесят, которые еще бегают со снайпами у которых скорострельность пулемета. Какой у тя ник скажи мб поиграем Таки хороша обнова с фиксом текстур. Открыл РПК на половину. С другом затащили команду золотых ежей ._. Прозваны читерами хД И кстати донат пуха влияющая на процесс игры это только Тавор СНР
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср сен 05, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мои приключения с Варфейсом продолжаются! То ли я упоротый, то ли он...
В общем я в настройках Звука (Я уже писал как я с ним мучился) всё исправил, но теперь как только я врубаю любую миссию, игра вылетает...
Я её снёс, и поставил заново, но эта фигня продолжилась... К чему бы это...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 05, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Мои приключения с Варфейсом продолжаются! То ли я упоротый, то ли он...
В общем я в настройках Звука (Я уже писал как я с ним мучился) всё исправил, но теперь как только я врубаю любую миссию, игра вылетает...
Я её снёс, и поставил заново, но эта фигня продолжилась... К чему бы это... Знак. Не стоит в это играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |