|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Прощай,Ортион! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я не знаю, радоваться, или печалиться... Но молодые юзеры уходят с РБ по вине таких, как Дэл. Инфа 100%
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Прощай,Ортион! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Адреналин, бесплатную порцию стероидов не желаешь? Прощай тоа Ортион, с нами будет тоа Адреналин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Прощай,Ортион! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужс.Но я чуть более, чем на 132% уверен, что почти у всего форума будет примерно такая реакция:  P.S. Киал, почему ты запостил раньше меня? ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Прощай,Ортион! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Киал, почему ты запостил раньше меня? >< We do what we must because we can! У нас, помнится, как-то уже хоронили одного парнишу. А потом выяснилось что он жив, а тот его брат всё нагнал. (я имею ввиду что это происходило у нас на РБ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Прощай,Ортион! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): У нас, помнится, как-то уже хоронили одного парнишу. А потом выяснилось что он жив, а тот его брат всё нагнал. (я имею ввиду что это происходило у нас на РБ) На РБ? Если не секрет, кто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Прощай,Ортион! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа адреналин писал(а): У ортиона диагноз,который он не захотел бы даже худшему врагу пожелать:Ухудшенное венозное кровотечение!!!!! Пруф? ___________ Прощай Ортион...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Прощай,Ортион! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): На РБ? Если не секрет, кто? Дедпул. Не помню, английскими ли буквами ник, но Дедпул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Прощай,Ортион! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): У нас, помнится, как-то уже хоронили одного парнишу. А потом выяснилось что он жив, а тот его брат всё нагнал. (я имею ввиду что это происходило у нас на РБ) Ога.Машина, вроде сбила.А брата забанили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |