| Автор |
Сообщение |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Биосектор писал(а): Velika is Greg Farshtey's favorite Matoran. Your argument is invalid.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Archangel Tyrael писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Мне представляется это так:Грега донимали полтора года, и вот он решил:"Как же задолбали эти РБшники!Что бы им сказать?О,эврика!Велика-Наблюдатель!" Эмм... Кроме РБ в сети ещё дохренища ресурсов такого типа и ещё больше фанатов. Думаешь, его достают только 3к человек? Плюс, он вряд ли знает русиш. А мне все таки кажется, что Великий не стал бы селиться так далеко от цивилизации. Все таки в Метру Нуи можно было бы получить больше информации. Или нет?  This is MAGIC,silly! Ну Ёшкин пень, Грег наверное придумал какую-то логику. ДА и Великий намного круче, ему не надо быть где-то,чтобы все знать! Значит, чтоб заценить, что там в ВМ творится, ему можно быть за её пределами, а чтобы узнать, чего там мутит Карзани, отправляться к нему самому и проходить перестройку. Збсь логика.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): This is MAGIC,silly! Тогда допустим, что Карзахни выставил дико хитрую защиту, и Велике пришлось туде переться. Световые ворота? Пхех.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эмм... Только по этому поводу и зашел на форум. Новость даже если и правда - то сущая борода. Ну как-то уже не айс. Уже время прошло. Если даже опять выйдут био в будущем, то это будут не те био, которых я знал и помнил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эрнесто Гевара писал(а): Эмм... Только по этому поводу и зашел на форум. Новость даже если и правда - то сущая борода. Ну как-то уже не айс. Уже время прошло. Если даже опять выйдут био в будущем, то это будут не те био, которых я знал и помнил. А я-то думал, ты навсегда вернулся 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фиг его знает, вообще вернулся ли я или нет) Я даже сам не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Евг, всмысле, это просто новость, или эта инфа там уже в статью попала? Не, ну реально, не верится, что Великий, это Велика. Он ведь даже в списке кандитов на Великого на БЗП не был... Хотя такое в стиле Грега. Он ведь должен знать о всех событиях в мире БИОНИКЛ, а это было бы удобнее, если бы он был в Метру Нуи, или являлся членом ОМН. А хотя его местоположение в Войя Нуи тоже удобно - Маска Жизни все-таки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И так, плюсы того, что он может быть Великим:
1.Местоположение рядом с Маской Жизни.
2.В стиле Грега, не упомянуть его в всписке кандитов на Великого.
Минусы:
1.Плохая проинформированность о событиях в ВМ.
2.Нам о нем не Грег сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |