| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зачем голосование?  Откуда мы знаем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эребус врёт? ЭРЕБУС?! You are kiddin', guys. Во-первых, Грег не может больше писать на БЗП (Лего лишили его этой возможности). Во-вторых, связь с Грегом в последние годы поддерживали всего двое - Эребус и Нури Метруан. В-третьих, уж кому троллить, но только не Эребусу. Он входит в эдакую элиту БЗП, наряду с Нури, Боунсом и ещё парочкой старожилов. На такие темы они уже давно не троллят - борода мешает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какой должности решили его леговцы ? На сайте что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Какой должности решили его леговцы ? На сайте что ли? По новым правилам, сотрудникам Лего (Грегу) запрещено общаться с маленькими детишками (а такие на BZP есть) на сторонних ресурсах (на BZPower).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Какой должности решили его леговцы ? На сайте что ли? Возможности, а не должности. Ему запретили общаться с любыми фанатами младше 13 лет любой серии, будь то Био, ХФ или Нинзи. А поскольку проверить/доказать свой возраст в интернете нереально, Грегу пришлось покинуть БЗП. Эребус и Нури Метруан остались единственными связными, потому что в них он уверен. Они люди надёжные и уже не раз ему помогали в организациях, мероприятиях и прочем. Ну и вживую в своё время встречались, скорее всего. =) edit: Оу, Тамару опередил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Мне представляется это так:Грега донимали полтора года, и вот он решил:"Как же задолбали эти РБшники!Что бы им сказать?О,эврика!Велика-Наблюдатель!" Эмм... Кроме РБ в сети ещё дохренища ресурсов такого типа и ещё больше фанатов. Думаешь, его достают только 3к человек? Плюс, он вряд ли знает русиш. А мне все таки кажется, что Великий не стал бы селиться так далеко от цивилизации. Все таки в Метру Нуи можно было бы получить больше информации. Или нет? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Мне представляется это так:Грега донимали полтора года, и вот он решил:"Как же задолбали эти РБшники!Что бы им сказать?О,эврика!Велика-Наблюдатель!" Эмм... Кроме РБ в сети ещё дохренища ресурсов такого типа и ещё больше фанатов. Думаешь, его достают только 3к человек? Плюс, он вряд ли знает русиш. А мне все таки кажется, что Великий не стал бы селиться так далеко от цивилизации. Все таки в Метру Нуи можно было бы получить больше информации. Или нет?  Именно. Сократил список до 10 персонажей.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Мне представляется это так:Грега донимали полтора года, и вот он решил:"Как же задолбали эти РБшники!Что бы им сказать?О,эврика!Велика-Наблюдатель!" Эмм... Кроме РБ в сети ещё дохренища ресурсов такого типа и ещё больше фанатов. Думаешь, его достают только 3к человек? Плюс, он вряд ли знает русиш. А мне все таки кажется, что Великий не стал бы селиться так далеко от цивилизации. Все таки в Метру Нуи можно было бы получить больше информации. Или нет?  This is MAGIC,silly! Ну Ёшкин пень, Грег наверное придумал какую-то логику. ДА и Великий намного круче, ему не надо быть где-то,чтобы все знать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Эребус врёт? ЭРЕБУС?! You are kiddin', guys. Во-первых, Грег не может больше писать на БЗП (Лего лишили его этой возможности). Во-вторых, связь с Грегом в последние годы поддерживали всего двое - Эребус и Нури Метруан. В-третьих, уж кому троллить, но только не Эребусу. Он входит в эдакую элиту БЗП, наряду с Нури, Боунсом и ещё парочкой старожилов. На такие темы они уже давно не троллят - борода мешает. Возможно, обманывает нас Грег, чтобы сделать выбор великого ещё неожиданнее. Но мне непонятно, почему его решили этой возможности. С чего это? Зачем это Грегу? Да и Грег давно не объявлялся. Если мне не изменяет память, в свои последние на БЗП дни он послал Нури, сказал "это не ваше дело" (TSO, кстати, сам об этом постил на давно забытом Кини). Цитата: Возможности, а не должности. Ему запретили общаться с любыми фанатами младше 13 лет любой серии, будь то Био, ХФ или Нинзи. А поскольку проверить/доказать свой возраст в интернете нереально, Грегу пришлось покинуть БЗП. Эребус и Нури Метруан остались единственными связными, потому что в них он уверен. Они люди надёжные и уже не раз ему помогали в организациях, мероприятиях и прочем. Ну и вживую в своё время встречались, скорее всего. =) У Грега на БЗП тоже есть бро! D:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Возможно, обманывает нас Грег, чтобы сделать выбор великого ещё неожиданнее. Но мне непонятно, почему его решили этой возможности. С чего это? Зачем это Грегу? Да и Грег давно не объявлялся. Если мне не изменяет память, в свои последние на БЗП дни он послал Нури, сказал "это не ваше дело" (TSO, кстати, сам об этом постил на давно забытом Кини). Ему нет резона обманывать. Не в том смысле что "Как же Грег может обманывать! Нонсенс!", а учитывая его текущее отношение к Био ему просто нет необходимости такой фигнёй заниматься. ...Где это я постил про "не ваше дело"? По тону больше похоже, что я это здесь постил, а не на Кини-Нуи. edit: А, нашёл, сейчас перечитаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ему нет резона обманывать. Не в том смысле что "Как же Грег может обманывать! Нонсенс!", а учитывая его текущее отношение к Био ему просто нет необходимости такой фигнёй заниматься.
...Где это я постил про "не ваше дело"? По тону больше похоже, что я это здесь постил, а не на Кини-Нуи. edit: А, нашёл, сейчас перечитаю. Чёрт знает, что задумал этот хитрый толстячок. Ну так, Кини-Нуи более уютный. Там нету всяких Гроксов, которые устраивают крестовые походы против Таху и Ко.И, я хотел сказать, что это Грег ответил Нури "не ваше дело", когда тот его про продолжение спросил. Может я путаю, но вроде так было..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извините, что не та тема, просто мне так и не ответили, а тут ТСО как раз... На БЗП уже нельзя регаться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Извините, что не та тема, просто мне так и не ответили, а тут ТСО как раз... На БЗП уже нельзя регаться? Можно. Просто надо подождать пока админы разрешат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |