| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Вписал. Крэш, Фэнтази меху писать или пусть покоится с миром? Пиши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ссылка на радикал неправильная! http://www.radikal.ru/И лучше объеденить Форумы и сайты о биониклах вместе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): http://www.trenkrom.3bb.ru А это ещё что?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Есть такой неплохой сайт называется http://www.imagechef.com/. Я по английски не фурычу. О чём он?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Lavasurfer писал(а): Есть такой неплохой сайт называется http://www.imagechef.com/. Я по английски не фурычу. О чём он? Это просто обыкновенный сайт из "тысячи".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Lavasurfer писал(а): Есть такой неплохой сайт называется http://www.imagechef.com/. Я по английски не фурычу. О чём он? Там можно выбрать любую картинку, написать на ней что-нибудь своё и показать её знакомым. А ещё можно рамку для фотографии выбрать. Так, ничего особенного...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Двуликий Герой писал(а): http://www.trenkrom.3bb.ru А это ещё что? Это старый Метру Нуи, с новым адресом и названием.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Это старая тема!!! Закрывайте!! Я ща создам "Полезные ссылки 2" и буду обнавлять каждый раз. Рудака, это не плагиат!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Это старая тема!!! Закрывайте!! Я ща создам "Полезные ссылки 2" и буду обнавлять каждый раз. Рудака, это не плагиат! Хм. Что-то не верится, что ты будешь обновлять первый пост темы каждый раз, когда будет новая ссылка.Ханту можно верить, хоть он и нечасто бывает на форуме(или нет?).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Хм. Что-то не верится, что ты будешь обновлять первый пост темы каждый раз, когда будет новая ссылка.Ханту можно верить, хоть он и нечасто бывает на форуме(или нет?). Можете мне верить! =)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Нер-Зул писал(а): Хм. Что-то не верится, что ты будешь обновлять первый пост темы каждый раз, когда будет новая ссылка.Ханту можно верить, хоть он и нечасто бывает на форуме(или нет?). Можете мне верить! =) Нет. ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |