| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго: Тоа Фаер |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Firebio писал(а): SPECTRE писал(а): Смотри другие самоделки не только на РБ, но и в интернете. И учись. Развивай фантазию. А лучше скачай ЛДД, там деталей побольше, есть с чем оперировать. Не все самодельщики здесь все с первого раза делали, они думали над строением неделями. Так что все норм будет, если постараешься  ! ЛДД и так имеется. Но там нельзя например руки сгибать в локтях... Нувыпонели. А эту конструкцию я не поверите, МЕСЯЦ придумывал, все время что то в ней менял. Сейчас, кстати, я этого Тоа изменил. Руки и ноги поменял местами. Изменил броню. На спине убрал руку и поставил черный метру-нагрудник. Вообще-то можно... Да и не только тело, ноги, руки, все менять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Firebio
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго: Тоа Фаер |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2012 7:40 pm Сообщения: 282 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Firebio писал(а): SPECTRE писал(а): Смотри другие самоделки не только на РБ, но и в интернете. И учись. Развивай фантазию. А лучше скачай ЛДД, там деталей побольше, есть с чем оперировать. Не все самодельщики здесь все с первого раза делали, они думали над строением неделями. Так что все норм будет, если постараешься  ! ЛДД и так имеется. Но там нельзя например руки сгибать в локтях... Нувыпонели. А эту конструкцию я не поверите, МЕСЯЦ придумывал, все время что то в ней менял. Сейчас, кстати, я этого Тоа изменил. Руки и ноги поменял местами. Изменил броню. На спине убрал руку и поставил черный метру-нагрудник. Вообще-то можно... Да и не только тело, ноги, руки, все менять. В ЛДД у меня бред получается... И, если честно, главное что бы работа нравилась автору... А она мне нравится. Так что...
_________________ Огонь вечен...
 История смен ников:
Как сокращать ник: Фаер, можно Био. Я ушел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго: Тоа Фаер |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда смысл выставлять напоказ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Firebio
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго: Тоа Фаер |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Тогда смысл выставлять напоказ? Что бы показать, что я могу собрать нечто лучшее, чем тот герой ХФ
 История смен ников:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго: Тоа Фаер |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Firebio писал(а): SPECTRE писал(а): Тогда смысл выставлять напоказ? Что бы показать, что я могу собрать нечто лучшее, чем тот герой ХФ Нам пох
Перейти в конец
|
|
 |
|
Firebio
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго: Тоа Фаер |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Firebio писал(а): SPECTRE писал(а): Тогда смысл выставлять напоказ? Что бы показать, что я могу собрать нечто лучшее, чем тот герой ХФ Нам пох Говори за себя.
 История смен ников:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго: Тоа Фаер |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Firebio писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Firebio писал(а): SPECTRE писал(а): Тогда смысл выставлять напоказ? Что бы показать, что я могу собрать нечто лучшее, чем тот герой ХФ Нам пох Говори за себя. ОК. Мне пох.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Firebio
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго: Тоа Фаер |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Firebio писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Firebio писал(а): SPECTRE писал(а): Тогда смысл выставлять напоказ? Что бы показать, что я могу собрать нечто лучшее, чем тот герой ХФ Нам пох Говори за себя. ОК. Мне пох. Я тебя и не звал в эту тему.
 История смен ников:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго: Тоа Фаер |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Firebio писал(а): Я тебя и не звал в эту тему. Ты и так никого не звал сюда. Все сами пришли 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Firebio
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго: Тоа Фаер |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Firebio писал(а): Я тебя и не звал в эту тему. Ты и так никого не звал сюда. Все сами пришли  В том то и дело - если тебе пох, то зачем пришел? Titanus писал(а): Уже лучше. 7\10 Мой тебе совет: используй не поддельные детали. Спасибо, но поддельных там буквально одна-две
 История смен ников:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |