|
bio men
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго: Тоа Фаер |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 7:53 pm Сообщения: 160 Откуда: армавир Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты что то говорил про конструкцию? Ммм... Где? Да потому что не ХФ ивыглядит нормально. Фотки и конструкция-вот проблема.
_________________ История смены ников
Величайшие мира сего.
Репродиал мермерит Кисловодские ванны ТвАрЯтВа Лучи поноса чундерлак Лучи самсунга Безсмысленная Хренька Идиотизма Лучи добра чеплыга ЗЗ ЛОККИ Маджонг риичи чебрыкнаферерр Обычная Леденая Дубина Адского Пламени лысоид Игра Локки кефир Чебрыкнаферрер хомячки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Firebio
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго: Тоа Фаер |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2012 7:40 pm Сообщения: 282 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
бионикл менище писал(а): Ты что то говорил про конструкцию? Ммм... Где? Да потому что не ХФ ивыглядит нормально. Фотки и конструкция-вот проблема. Завтра нафоткаю его тело и ты убедишься. Это не иника, уверяю тебя. п.с. Йа Каменный защитник!!!! Ура!!!
_________________ Огонь вечен...
 История смен ников:
Как сокращать ник: Фаер, можно Био. Я ушел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
bio men
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго: Тоа Фаер |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 7:53 pm Сообщения: 160 Откуда: армавир Пол:
Элементарная Сила:

|
Firebio писал(а): бионикл менище писал(а): Ты что то говорил про конструкцию? Ммм... Где? Да потому что не ХФ ивыглядит нормально. Фотки и конструкция-вот проблема. Завтра нафоткаю его тело и ты убедишься. Это не иника, уверяю тебя. п.с. Йа Каменный защитник!!!! Ура!!! Давай.
_________________ История смены ников
Величайшие мира сего.
Репродиал мермерит Кисловодские ванны ТвАрЯтВа Лучи поноса чундерлак Лучи самсунга Безсмысленная Хренька Идиотизма Лучи добра чеплыга ЗЗ ЛОККИ Маджонг риичи чебрыкнаферерр Обычная Леденая Дубина Адского Пламени лысоид Игра Локки кефир Чебрыкнаферрер хомячки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Firebio
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго: Тоа Фаер |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
бионикл менище писал(а): Firebio писал(а): бионикл менище писал(а): Ты что то говорил про конструкцию? Ммм... Где? Да потому что не ХФ ивыглядит нормально. Фотки и конструкция-вот проблема. Завтра нафоткаю его тело и ты убедишься. Это не иника, уверяю тебя. п.с. Йа Каменный защитник!!!! Ура!!! Давай. Завтра, ок? Кста, на фотках ты можешь увидеть этому доказательство.
 История смен ников:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго: Тоа Фаер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эм, так себе. Добавь брони на руки и тело, улучши оружие. А пока 8.5/10, работай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго: Тоа Фаер |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
То, что у него корявое тело, не имеющее таза, не означает, что оно уникально. Броня ужасна, руки длинные, если и стараешься сделать без радуги, то подбирай цвета получше... Ну что это такое? Руки красные, ноги черные... Цвета должны сочетаться... Маска... Маска не подходит и вид у тоа, как будто его на свалке нашли. И мой тебе совет: если и делаешь тоа, то никогда, никогда не делай броню на голени больше чем на бедрах и руки не должны быть такими длинными, кисти рук должны доходить до бедер, а не до колен. Без оценки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго: Тоа Фаер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поработай над ним немного.Проапгрейдь ему тело.Старайся 6/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Firebio
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго: Тоа Фаер |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): То, что у него корявое тело, не имеющее таза, не означает, что оно уникально. Броня ужасна, руки длинные, если и стараешься сделать без радуги, то подбирай цвета получше... Ну что это такое? Руки красные, ноги черные... Цвета должны сочетаться... Маска... Маска не подходит и вид у тоа, как будто его на свалке нашли. И мой тебе совет: если и делаешь тоа, то никогда, никогда не делай броню на голени больше чем на бедрах и руки не должны быть такими длинными, кисти рук должны доходить до бедер, а не до колен. Без оценки... Почему вид, как будто на свалке нашли?  Про руки знаю, заменить нечем. Голени мне нравятся. Я специально их так делал. И просто после того героя я так старался, собирая его... Думал, что стало лучше чем тогда... 
 История смен ников:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго: Тоа Фаер |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Смотри другие самоделки не только на РБ, но и в интернете. И учись. Развивай фантазию. А лучше скачай ЛДД, там деталей побольше, есть с чем оперировать. Не все самодельщики здесь все с первого раза делали, они думали над строением неделями. Так что все норм будет, если постараешься  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Firebio
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго: Тоа Фаер |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Смотри другие самоделки не только на РБ, но и в интернете. И учись. Развивай фантазию. А лучше скачай ЛДД, там деталей побольше, есть с чем оперировать. Не все самодельщики здесь все с первого раза делали, они думали над строением неделями. Так что все норм будет, если постараешься  ! ЛДД и так имеется. Но там нельзя например руки сгибать в локтях... Нувыпонели. А эту конструкцию я не поверите, МЕСЯЦ придумывал, все время что то в ней менял. Сейчас, кстати, я этого Тоа изменил. Руки и ноги поменял местами. Изменил броню. На спине убрал руку и поставил черный метру-нагрудник.
 История смен ников:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |